Это очень уязвимая для проколов резина, тем более потёртая!У меня сейчас сзади стертый на 70% Фаст Фред 2.0 Другой резины нету. Так вот интересно ваще какие-то шансы у меня там есть?
В группе никто не тормозит...Он вообще нормальный, с трехкомпонентными колодками, но все таки задний онли... Хотя я смотрю на людей которые только на вел садяться... многие просто не догадываються, зачем им эта ручка слева, но у нас же немного другие представления о торможении
Сзади - кильватер, форватер - спереди. Если таки кильватер - то думаю что присоеденюсь - ибо тож форма не ахтиДумаю, что отвалюсь от группы и буду ехать в фарватере, т.к. где-то потерял форму (подготовку). Буду рад компании.
Кажеться я лох...так что увидимся на барикадах завтра
Если едешь в группе -рюкзак незачем. У кого-нибудь обязательно найдется то, что тебе нужно. Универсальное решение для шоссе-$$$ -занимают мало места, а пользы приносят многоЕдинственное, что меня будет напрягать так это рюкзак на горбу, но без него мне пока некомфортно (многа всего по карманам не распихаешь...).
Не получится, планирую в следующие выходные пролог по Киеву:А может быть замутим на следующую Киев-Канев-Киев ;-) ?
У меня такой мото-расклад стоит, т.к. иногда у друга беру Априлио 250мл погонятьВ группе никто не тормозит...
А что у тебя задний тормоз на левой ручке?
Ты что левша?![]()
$$$ я конечно возьму, но с рюкзаком всё равно поеду... катаю все время с ним и латками, вроде колеса держатЕсли едешь в группе -рюкзак незачем. У кого-нибудь обязательно найдется то, что тебе нужно. Универсальное решение для шоссе-$$$ -занимают мало места, а пользы приносят многоЕдинственное, что меня будет напрягать так это рюкзак на горбу, но без него мне пока некомфортно (многа всего по карманам не распихаешь...)..
З.Ы. Чем больше "необходимых" вещей набираешь, тем большая вероятность, что они действительно понадобятся. Например, только я подумал о необходимости прикупить запасных латок для камер, как тут же на вчерашней покатушке пробился. Т.е. имеем самореализующееся негативное пророчество.
З.З.Ы. Народ, поехал бы с вами, будь эта покатушка в субботу. А может быть замутим на следующую Киев-Канев-Киев ;-) ?
У меня ведущая рука - левая, хоть я и не левша. Убрать левую руку с руля - мука мученическая. Кроме того, передний тормоз на левую ручку приводил у меня к неисправимым проблемам с тормозным тросом, который постоянно точил то раму, то вилку, то крыло...У меня такой мото-расклад стоит, т.к. иногда у друга беру Априлио 250мл погонятьА что у тебя задний тормоз на левой ручке?
Ты что левша?![]()
Кстати, этот вариант мне показался гораздо удобней
О! Значит есть шанс выжить! :smt041Сзади ехать буду я, так как ни сидеть ни стоять после травмы не получается.
Буду катиться на одной ноге...![]()
Для ДК на MTB - самое оно!Но... есть хорошая новость - нашел в барахолке пару сликов Максис Детонатор 26*1.25. Кто, что может сказать по ним?
С нами как-то одна дама на ДК ездила... так у неё задний тормоз отказал, и она тормозила передним. Перед поворотом едущий впереди резко тормознул и барышня сложилась (не успела затормозить); травмировала себе колено. Потом ещё 100 км в таком виде ехала...Тока там еще трабл назревает. Спереди у меня дискарь стоит и там обод раза в полтора шире чем этот слик (тоесть он туда не станет), так вот если поставлю туда вибряковое колесо старое,а сзади вибряк так и останеться, то не слишком стремно ехать с одним задним вибряком? Он вообще нормальный, с трехкомпонентными колодками, но все таки задний онли...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей