Потом посмотрим.
Таки да, там дорога лучше.

Как сказал Марк Твен:ИГОРЬ, прими мои соболезнования![]()
Сорри, что с запозданием... Вот незадача.По моей статистике, один раз в сезон складываешься.
Я свою норму уже выполнил. Обидно, что на ровном месте.
Это святое. Зарегился.P.S. Я прошу не реквием, а регистрацию...
Всегда говорил, что женщина за рулем - обезъяна с гранатой!.....![]()
І за кермом, і без керма.....И от женщин мне тоже доставалось...
Далеко не всегда, иногда ездили отдельными группамиВетераны цепляются за команду "Сокола", которая проезжает в 10:00 под мостом Патона.
TIGOR - титан, берет машины на таран!Всё что успел увидеть - крыло и дверь Митсубиси прямо перед колесом.
Этот текст уже давно пора бы поправить04.05.2008
Маршрут: Киев-Плюты-Украинка-Триполье-Халепье-Стайки-Черняхов-Григоровка-Обухов-Безрадичи-Подгорцы-Лесники-Хотов-Киев
…
Как показали предшествующие покатушки - народ собирается на МТБ (30%) и шоссейниках (70%), так что не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Покатушка проходит ТОЛЬКО при сухой дороге.
Темп прогулочный.[/b]
Я догадывался, что со спортсменами ездить - то ещё удовольствие."10-ти часовая группа" старается держать от 40 км/час, не всегда выходит, некоторые пары сбрасывают скорость вплоть до 33 км/час, но такие бывают редко и их сразу сгоняют со смены...
Да какая может быть прокладка при таком прогнозе погоды на всю неделю?Последний раз, когда мы с ними катались, на тягун по Обуховской окружной первыми среди всей группы выехали два МТБэшника... Всё зависит от прокладки.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей