Виталий, вы меня пугаете - мы ж сегодня с вами целый день колесили (80 км кстати), а вы спрашиваете, состоялась ли покатушкаТак покатушка таки состоялась?

Виталий, вы меня пугаете - мы ж сегодня с вами целый день колесили (80 км кстати), а вы спрашиваете, состоялась ли покатушкаТак покатушка таки состоялась?
Эх, я бы с Вами прокатился, но прогноз не радует... :-(кто составит компанию - 28 апреля понедельник завтра в Киевские Товтры - старт 10.00 автовокзал Выдубичи. Повтор субботнего маршрута - после Иванковцев холмистыми грунтами.
присоединяйтесь - будете в случае чего единственным умным человеком кто был прав, говоря что не надо было ехать, так не послушались, идиоты, и зачем я с ними сюда поперсяЭх, я бы с Вами прокатился, но прогноз не радует... :-(кто составит компанию - 28 апреля понедельник завтра в Киевские Товтры - старт 10.00 автовокзал Выдубичи. Повтор субботнего маршрута - после Иванковцев холмистыми грунтами.
да это я из-за возможности дождя так надумал переформатироваться, но сегодня не дождило, если и завтра такая погода будет, то можно и на байках, вернее нужно просто. в конце концов ну попадем под дождик - в первый раз что лиОго!Гена, решили круто изменить формат - с вело на пеший?
![]()
Я, все-таки, предпочту вело. Может, завтра куда-нибудь выберусь.
у меня тоже заморосил. а что там за прогноз в Ходосовке на горе?Природа против?
У меня идет дождь.
Гена, сдаемся или ждем просвета и выезжаем?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей