2. очччень интересная мысль ;-)
Как знать, как знать.1. В воскресенье дождя не будет.
"Я Баба Яга против"2. А может чуть раньше встанем?Раньше встанем, раньше ляжем:-)
Это как магазин в автомате Калашникова? ;-)с полным комплектом детей![]()
+1 , только без детей:-))Смогу только пешком и с полным комплектом детей![]()
Как это без детей? Неее, Таня - нужно что -то срочно делать!!!+1 , только без детей:-))Смогу только пешком и с полным комплектом детей![]()
Добавь г. велыкый Верх - там рядом с г.Стой ;-)День второй:
- Свалява – г.Стой – Лисичево – Долгое – Хуст
Километраж – 55 км (горный хребет, снег)
Покрытие – грунт, тропки, полное … бездорожье
Парасолька, что значит 3-4 пары носков?! А как же носки, которые не нужно стирать? Ты уж , пожалуйста, не мухлюй! Твоим носкам не спрятаться от наших глаз!!!- носки (3-4 пары)
Носок никогда не бывает лишним!(с)Парасолька, что значит 3-4 пары носков?! А как же носки, которые не нужно стирать? Ты уж , пожалуйста, не мухлюй! Твоим носкам не спрятаться от наших глаз!!!- носки (3-4 пары):^:
Ой, и палаток как много!! Для носков что-ли?? :^:
То я для всех писал кроме себя ;-)Парасолька, что значит 3-4 пары носков?! А как же носки, которые не нужно стирать? Ты уж , пожалуйста, не мухлюй!
Нам абы на тот хребет забраться, а дальше видно будетДобавь г. велыкый Верх - там рядом с г.Стой ;-)
Класс - у нас будет пеше-конная ... ;-) упс хотел сказать - пеше-велосипедная экспедиция!Консервы пока каждый себе, если хотите тянуть из Киева. Проще все же жратву по месту покупать...
Я не понял - мы едем путешествовать или по магазинам ходить? по моему скромному мнению, лучше все-таки не тратить время на магазиныКонсервы пока каждый себе, если хотите тянуть из Киева. Проще все же жратву по месту покупать...
Интересно - это один я среди ночи бешенно роюсь в шкафу? Не могу найти крепление к велосумке - не могло же оно за год моего отсутствия рассосаться бесследно... Придется с рюкзаком ехать, если не найду, брать легкий спальник и уменьшать количество теплых вещей.Что-то тишина в теме и всего за ночь до отъезда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей