А кока стоят?Отличные спицные ключи есть на Землячки 20, купите не пожалеете!:58:

1 - как к неизбежному злу1) Как относиться к биениям покрышки на ровном колесе?
2) Влияет ли это динамику велосипеда?
3) Стоит ли бороться с этим?
4) Как бороться?
SJ. спасибо за поддержку! Значится я не один!Ох, не заметил я этого поста раньше... Валик, если бы ты знал, сколько колес, собранных механиками в "правильных" мастерских, и в Украине, и в Англии, я исправлял... Было все, но самые стандартные грехи вроде бы профессионалов:
- - - - -
Короче, ВСЕМ механикам надо еще очень много улучшить в собственной сборке колес, прежде чем глумиться над теми, которые собраны их клиентами...
Погодите, гражданин обниматься! На моем переднем этот метод не сработал, там борта покрышки деформированные слегка. Как я не пытался при помощи монтировок вытащить борта повыше - ничего не вышлоПоэтому меня заинтересовал метод Кабана с тальком, который обеспечит идеальное положение камеры в покрышке.
1 - как к неизбежному злу1) Как относиться к биениям покрышки на ровном колесе?
2) Влияет ли это динамику велосипеда?
3) Стоит ли бороться с этим?
4) Как бороться?
2 - весьма сильно влияет. Это приводит к микроскопическому раскачиванию велосипеда, что на релятивистских скоростях может закончиться плачевно для байкера
3 - стоит
4 - чтобы компенсировать биение покрышки, надо сделать биение обода, одинаковое по амплитуде, но противоположное по фазе. Биение обода превосходно формируется небольшой кувалдой.
Тальк покупается внутри грелки. Значится так: покупаешь в аптеке грелку, разрезаешь её и вытряхиваешь тальк. Если его мало, то покупаешь ещё грелку... И так до тех пор, пока не наберёшь нужное количество.
Ну и чего ты скромничаешь? Адрес мастеров в СТУ-ДИ-ЮЮ!!гы, а мне как-то профессионалы забыли "зонт" сделать и спиц половину поперетягивали:)
правда исправились - потом....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей