Та вот думает катануть в часика в 12.00 Сопроводить одного велосепедиста на куренёвку и отуда можно кудато рвануть если что вот в аську пиши 409-939-488 или на моб +380934187411кто то прокатится хочет сегодня в обед или после обеда
так ну уже всем легче)так ну я проснулся могу через, предлагаю в 13-00 куда двинутся
Да катанули неплохо.Сегодня можно тоже катануть но чтото меня погода нерадует.Хорошо покатились , если завтра будет хорошая погода готов повторить только в другое место
погода гуд смотрел прогноз дождя седня не будетДа катанули неплохо.Сегодня можно тоже катануть но чтото меня погода нерадует.Хорошо покатились , если завтра будет хорошая погода готов повторить только в другое место
Всем привет! Познакомился с очень интересным кросс-кантрийным народом с левого берега.Сегодня ездили Китаево-Голосеево-Чабаны-Хотов-Круглик-Ходосовка-Киев.Попали под "Ниагарский водопад" Рафтинг по грунтовке-это круто! Всех приглашаю на фотосессию:Покатушки-Лес-5 стр.
Да идейка неплохая и шашлык состраусов можно поестьМожет двиним 27 например кудато на матрас с шашлычком, или на страусов там поглядеть кто за
там это где, что за места такие, и какие цены на страусиные шашлыки? а то мы люди не местные...кстати да там их готовят
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей