А чего ждать,я его ещё вчера ночью видел.200 ротор сзади, крылышки, сумочки, фляжечки, необрезаная рулевая, педальки, рогы :snipersmile:![]()
lus:
х
ждемс сильверса :melod:
Чувствую себя дома - все макают, всем не нравится... А мне по приколу :^:Нада было назвать тему "Как изуродовать Кейк"
автор купи ардисбест, там еще больше наворотов на подвесе, крышечки там разные, крылышки, фляжечки...
Чуть поподробнее можно? Аргументы? Хотя о вкусах не спорятАбсолютная безвкусица. Как фото, так и сам байк :smt078
да, и если ты ездишь с флягой - вовсе не обязательно фотать вел с ней. оно ж некузяво![]()
Конечно нет! Как ты мог подумать?такое чуство что это ветка снобо-фото-пафосо перис хилтонов :eggface:![]()
Пацаны, ну простите, ну тока собрал вел, сфоткал где пришлось... Ну не был я ещё на нём в Крыму, ну исправлюсь... Чё вы такие нетерпеливые, "бабушкин комот" кого-то не впёр... Да будьте проще... Я понимаю, так приятно обос..ть новичка, но зачем. Т.К.Кенни спасибо за конструктивные преложения. А так, всем спасибо за свои высказанные мнения - мотаю на уся бы сказал, что давно пора хоть немного думать насчет ракурса и места фотографирования своих байков. ну хоть на фоне елочек-деревьев сфоткал бы, или зеленую изгородь нашел. тогда фон не отвлекал бы так сильноа так - да, байк кастомный. по комплектухе вообще ничего говорить не хочу, но хоть красивые фото сделал бы
по моему скромному мнению:Чуть поподробнее можно? Аргументы? Хотя о вкусах не спорятАбсолютная безвкусица. Как фото, так и сам байк :smt078
Цуко, дорого :O: Да и по миру они так не раскручены как РШ, Маниту и т.д.Я вот даже задумался,почему у нас Магуровские вилки глубоко не популярны.
Сервиса у нас никакого нет.Цуко, дорого :O: Да и по миру они так не раскручены как РШ, Маниту и т.д.Я вот даже задумался,почему у нас Магуровские вилки глубоко не популярны.
Опять же - фирменный сервис отсутствует :sorry:
Педали - Shimano PD-М324Педали - Shimano PD-434
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей