Велосипедисты как инструмент ПеАра или "мамо, шо это было?"

Tibor
Аксакал
Аксакал
Re: Велосипедисты как инструмент ПеАра или "мамо, шо это было?"

Повідомлення Tibor » 15.4.08 10:14

Если мне не изменяет память, эти слова есть в гимне Германии. И где мы, а где они. Фтопку - пожалуйста. Только у нас все превыше всех, а это ненормально.
... the first stanza of the national anthem of Germany, introduced after the downfall of the German monarchy at the end of World War I. It has been Germany's national anthem ever since, still sung, though, without this first two stanzas to avoid any expressions of superiority.
... нацистской Германии!

Крикс
Стать:чол

Повідомлення Крикс » 15.4.08 10:28

Гимн Германии не меняет очень давно. Не все такие дебилы, чтобы раз в 50 лет переписывать историю, гимны, переназывать улицы и сносить памятники.

Позырал. Таки этих слов в современном гимне вроде бы нет. Но мелодия та же - это точно. Ну и зря они стесняются. Совсем амеры немцев затюкали.
Si vis pacem, para bellum.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 15.4.08 10:35

Гимн Германии не меняет очень давно. Не все такие дебилы, чтобы раз в 50 лет переписывать историю, гимны, переназывать улицы и сносить памятники.
Гимн не трож, делить один на надцать государств тоже не прикольно.

Про улици и памятники согласен, но по ходу это наследственное каждие 10 лет переименовать улицу "50-и летия октября" и тому подобное :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.4.08 10:40

Позырал. Таки этих слов в современном гимне вроде бы нет. Но мелодия та же - это точно. Ну и зря они стесняются. Совсем амеры немцев затюкали.
http://en.wikipedia.org/wiki/Das_Lied_der_Deutschen" onclick="window.open(this.href);return false;
Only the third verse currently is the Federal Republic of Germany's National Anthem. The other two stanzas are not part of the National Anthem.

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.4.08 10:47

Запретим говорить, что мама для нас самое дорогое, чтобы не обижать чувств других сыновей и дочерей. Это в духе политкоректности.

Пускай для киевлян Киев не будет превыше всего - убедили. Донецк и Львов нам должен быть гораздо ближе. :x
В конце концов, быть немцем в Германии тоже может стать чем-то постыдным. Фашисты ж и все такое... Лучше быть турком.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.4.08 11:12

ещё в бытность мэром сансаныча, когда я слышал песню "як тебе не любити, києве мій" – так и представлял, как сансаныч поёт её по утрам и вечерам, когда нихто его не видит и не слышыт, с характерным злорадным выражением лица.

им ведь тоже киев юбер аллес – ни в донецке, ни во львове КМДАшные деятели не могут делать землеотводы и косить бабло. так шо хрен с ней с риторикой, суть где-то не в ней.
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.4.08 11:27

Согласен на все 100.
Только это верх жлобства - ехать сюда из-за того, что в родном городе хуже живется и не люить этот город хотя бы за то, что он тебя обул, одел и накормил.
И если ОНИ не любят этот город, значит мы должны его любить вдвойне.

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 15.4.08 12:00

В моем доме превыше всего должны быть интересы жителей этого дома.
Ну вот представь, сидишь ты у себя дома, пьешь чай. И тут приходят представители и говорят: так и так, киевская администрация решила снести ваш дом под строительство бизнес-центра. А вам, жители, мы предоставим современное и комфортабельное жилье практически в черте города, в Броварах (Ирпене, Ворзеле и т.п.) Киев йубер аллес!

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.4.08 12:07

Если бы Киев в данной ситуации был юбер алес, то я послал бы этих мудаков на йух потому, что прожил в этом городе всю свою жизнь. И родители мои тут прожили всю свою жизнь. И т.д. И власти были бы на моей стороне. Потому, что это были бы киевские власти, а не мудак из Кацапетовки, который тут осел и бабки рубит.

А поскольку у нас бубло юбер алес и жлободром из Кугутивки юбер алес (поскольку оно прямее, наглее и напористее), то никуда не денешься - построят очередной бизнес-центр для малоимущих, тянущихся к свету из регионов.

А мы должны стесняться того, что мы коренные жители нашего города. :x Ювелком гости дорогие!!! Кому еще охота поплювать семками на Хрэщатыку???!!! Вас не колбасит, что уродуют Киев - добро пожаловать. Нам такие нужны!!! Ведь для нас Киев не главное. Главное, что вы о нас подумаете. Кушать не можем, если про нас плохо думают.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 15.4.08 12:41

сегодня около 12:30 видел возле универмага Украина :) кстате у тех когоо я видел в ВС на красноармейской на флагах было написано что-то вроде за блок Литвина ;)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 15.4.08 12:53

я от на прошшлогодних выборах хотел против всеъ голосовать, а меня ребёнок мой, 7 лет, за блок литвина сагитировал. :p
Вот, а что если в самом деле "устами млоденца глаголет... кто-то там" ? :gerl:
Pǔjīng SB

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 15.4.08 13:13

я от на прошшлогодних выборах хотел против всеъ голосовать, а меня ребёнок мой, 7 лет, за блок литвина сагитировал. :p
Вот, а что если в самом деле "устами млоденца глаголет... кто-то там" ? :gerl:
Все политики являются представителями нетрадицонной половой орентации в худшем смысле этого слова. Литвин абсолютно не исключение.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.4.08 14:38

Все политики являются представителями нетрадицонной половой орентации в худшем смысле этого слова.
Иными словами, мы стоим перед нелегким выбором: геи или лесбиянки? Тяжко...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Крикс

Повідомлення Крикс » 15.4.08 15:03

Не. Мы скорее выбираем то, как они нас будут иметь, но при этом способ совокупления для избирателей пока является сюрпризом. :o

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 15.4.08 16:08

Шел сегодня через НАУ на Землячку. Видел возле НАУ оранжевый вел с 2 флагами.
Прихожу на Землячку - он там! ;)
В мастерскую вроде заходил.

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.4.08 16:13

Вот и спалились.. :)
Inside my shell I wait and bleed...

Лександер
* *

Повідомлення Лександер » 15.4.08 17:45

omgwtflol

весь день ездють под окнами офеса

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 15.4.08 18:55

Что характерно - целая толпа лисапедистов едет исключительно по тротуару, приводя пешеходов в замешательство и сея среди них панику.
Предлагаю сфотографировать этих клоунов, а доказуху послать в ГАИ с просьбой принять меры.
А лучше - их политическим противникам, но этим придется еще объяснить, что и как они нарушили.
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

SOM
* * *

Повідомлення SOM » 15.4.08 19:06

В моей стране интересы граждан должны быть превыше всего (при этом они должны быть равны между собой). В моем городе вполне логично, чтобы интересы жителей этого города были превыше всего. В моем доме превыше всего должны быть интересы жителей этого дома.
чего курил то?)) круто "улетел" от реальности)) (смех сквозь слёзы)

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 16.4.08 18:40

Видел вчера этих велосипедистов возле "Паруса" на Бессарабке.
Велосипедисты старшего школьного возраста. В одиниаковой, впринципе велоформе, но на воспитанников велошкол не похожи - используют для передвижения велосипеды двух наименований - гибриды с простейшим обвесом. Фирма производитель мне, к сожалению, не запомнилась - нечто нонеймовское + багажник на некоторых.
Ехали плотной толпой по пешеходной дорожке (та, что против движения автомобилей) по 2 - 3 в ряд.
Пешеходы, и я в том числе жались к стенам.
Почему не ехали по проезжей части - не понятно, но видать, боялись - было видно по глазам - шальные, как у пяного зайца.
Флаги рассмотреть не успел - еле увернулся от велоколонны.
Даже не знаю, какого чиновника "благодарить за такую рекламу" :(
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 17.4.08 09:11

Вижу это движение каждый день на Майдане, ну хай себе студенты зарабатывают, никакого негатива не вижу! :)
По поводу колоны и еле увернулся - таки да, молодые и т.д., но меня(как пешехода) и не только меня больше раздражают триалисты на Майдане - прыгают, пролетают в опасной близости от пешеходов (а пофиг, женщина с ребёнком или дядя-шкаф), при этом на форуме бъют себя пяткой в грудь что они знают ПДД напамять и соблюдают их, а в ветке про письмо автомобилистам возмущаются, что видите ли на автоюа многие иронически отнеслись к этому письму. Начинать надо с себя. Кстати, что за мода на Майдане прыгать? Других мест нет(где людей поменьше, дабы никого не травмировать)?

ЗЫ. Ничего против триалистов и прочих экстремалов не имею, наоборот - восхищаюсь силой, владением телом и велом, с открытым ртом от удивления смотрю на эти сумасшедшие трюки :)... Имею против(и не только я) именно против экстремалов на Майдане, которые проносятся рядом с тобой, не видя тебя (задним ходом!! после очередного трюка :o ) и т.д.
Сорри за эмоции.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.4.08 09:16

ага, давайте уберём с майдана триалюг, скейтеров и роллеров и оставим только пивные палаточные городки :) от снижения травматизма здоровье нации тут же резко поползёт вверх :)
кстати, может у нас есть для экстремалов специальные площадки? (не трассы в лесах, потомушо скейты и роллы по грунтам не едут)
лично мне они на майдане чото вот ни разу не мешали. интересно почему.
ктулху прийде — порядок наведе

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 17.4.08 09:28

Если бы Киев в данной ситуации был юбер алес, то я послал бы этих мудаков на йух потому, что прожил в этом городе всю свою жизнь. И родители мои тут прожили всю свою жизнь. И т.д. И власти были бы на моей стороне. Потому, что это были бы киевские власти, а не мудак из Кацапетовки, который тут осел и бабки рубит.

А поскольку у нас бубло юбер алес и жлободром из Кугутивки юбер алес (поскольку оно прямее, наглее и напористее), то никуда не денешься - построят очередной бизнес-центр для малоимущих, тянущихся к свету из регионов.

А мы должны стесняться того, что мы коренные жители нашего города. :x Ювелком гости дорогие!!! Кому еще охота поплювать семками на Хрэщатыку???!!! Вас не колбасит, что уродуют Киев - добро пожаловать. Нам такие нужны!!! Ведь для нас Киев не главное. Главное, что вы о нас подумаете. Кушать не можем, если про нас плохо думают.

100% :molba: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Крикс

Повідомлення Крикс » 17.4.08 09:50

Как не смешно/печально, но мужик своего добился. Завод уничтожил его бизнес и жизнь, а он полностью уничтожил завод. :( Пускай и высокой ценой... Если бы все так относились к себе, то никто и ничто не могло бы нас кинуть.

А эти клоуны хай ездят с плакатиками. Все никак не дойдет до людей, что 50 гривен, заработаные на митинге, аукнутся тысячами, потеряными потом.

Опять-таки, по логике вещей студентов-киевлян, у которых есть жилье и финансирование, мало что может заставить такой херней страдать. Получается, что опять "низкий поклон" эмигрантам-соотечественникам.

SOM
* * *

Повідомлення SOM » 17.4.08 09:54

прочел вот...
а я вообще в последние годы благодаря зарубежному кинематографу задумался, как эти толстосумы на джипах, чиновники в кабинетах не боятся за свою сухую и комфлртную, но ничего не значущую жизнь... ведь ничего не стоит человеку не совсем здоровому или доведенному до точки кипения легким движением оборвать жизнь обидчика или зарвавшегося быка...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей