Так что советую привселюдно пообещать, ну и приехать естественно.
Это святое!Хочу предложить в четерг 17го апреля выпить за мое здоровье в честь к тому времени правда уже прошедшему, но все-таки ДР
А я уже давно заметил, что гораздо легче вставать утром раньше, а не в привычное для выхода на работу время, даже если пришлось лечь спать в 2-00, а вставать в 4-00ха
я ніколи того не можу зрозуміти, але: встати в 4 ранку на велосвітанок мені завжди вдається без особливих проблем, а от на роботу - що в 4, що в 7, що в 9 якось не тойво
Выздоравливай!Если к четвергу боль в плечевом суставе и ключице успеет в достаточной степени поугаснуть, то буду рад увидеть неугомонных чудаков-велорассветников.
вот так рождаются легенды!!! :^:оказывается, на Московский мост можно попасть через Труханов остров: просто и ясно. не нужна Ленинградская площадь и другие точки, которые найти - проблема, даже с помощью карты : )
Хочу предложить в четерг 17го апреля выпить за мое здоровье в честь к тому времени правда уже прошедшему,
но все-таки ДР![]()
С меня многа сока (бо не в соке - я полный ноль)
и агромная шоколадная колбаска собственноручного приготовления![]()
Да, хорошие мои, хорошего вам рассвета, я таки так и не доехала...Желаю тебе скорейшего выздоровления и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, что ты так и не доехала до рассвета :-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей