Вольно же вам чушь писать. Бельмо на глазах - дурак на дороге, безотносительно от того сколько у него колес.Велосипедист - бельмо на глазах водителя!
Чудо на дороге, с флагом, выглядит глупо по определениюВольно же вам чушь писать. Бельмо на глазах - дурак на дороге, безотносительно от того сколько у него колес.
Четай матчастьТибарх, оно ш не на дороге, оно - на тротуаре
Блин. Когда велосипедисты начнут ПДД учить?тротуар — елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
Павел, я тебе про то, шо ездили они вчера все-таки по тротуару. АгаЧетай матчастьТибарх, оно ш не на дороге, оно - на тротуаре
Блин. Когда велосипедисты начнут ПДД учить?тротуар — елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
Блок Литвина. Любой пиар это не так плохо, хорошо что енти б.... обратили внимание... Всё таки всё чаще раздоющиеся возгласы про велодорожки, возможно ещё при нашей жизни воплотятся в жизнь, счас же мода на европизацию и здоровый образ жизни, а понты для нашех соотечествеников великая вещь.хм, кажется я этот лозунг "Кыяны понад усэ" видел сегодня на растяжке возле работы на ул. Эспланадной. какой-то Виктор Пилипишин, кажется.
хуз-зе-фак-из-хи? очередной претендент в очереди к кормушке?
Отмазки. Ну да ладно.Павел, я тебе про то, шо ездили они вчера все-таки по тротуару. АгаА ты мне "матчасть"... стыдно...
От устроили бы перестрелку... Бугога. Вестерн однако.Эка тебе повезло, что там Воннаха не было с резинострелом, дробовиком и дубиной.![]()
![]()
У него тоже психика нежная.
Что-то мне это напоминает. Во: Deutschland über alles! Ффтопку!... к багажнику у каждого примотано по 2 флага "Кияни понад усе" или шо-то такое.
Сегодня сия кодла в 12:30 наблюдалась недалеко от парка Нивки. Их было человек 20.
Второй день мотают по городу? Впечатляет ареал: вчера красноармейская, сегодня берестейская.
Шоэтабыла?
Атака клонафф БПСегодня они толпой тусовались на Лагерной под универом "Крок".
Если мне не изменяет память, эти слова есть в гимне Германии. И где мы, а где они. Фтопку - пожалуйста. Только у нас все превыше всех, а это ненормально. Тебя больше устраивает, что чуваки на Каенах превыше всего? Меня нет.Что-то мне это напоминает. Во: Deutschland über alles! Ффтопку!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей