Ох-хо-хо тебя жисть мытарит...Сравнивал с Троещины на Окружную (Обойный)
не, с сити-байками никто не парицца.и шо, владельцы ситибайков всерьёз обсуждают снятие лишних звёзд/катафотов/крыльев/багажников для снижения веса?
по-моему это тока у нас раз велосипедист – значит должен играцо в гонщега-спорцмена, иначе люди не поймут
(при этом все только играюцо, а как отличаецо любая гонка там от любой гонки здесь по количеству учаснегов и зрителей – трям недавно в каком-то топике отписывал)
т.е. в Европе нету людей, которым катаццо в кайф? хорошо шо я этого не знал, когда с ними катался - лицемеры, они притворялись! =)))Неужто не понятно, что в Киеве ездят на велах на работу исключительно фанаты, которым кататься в кайф, а в Европе - расчетливые люди, которым ездить на работу на веле - много дешевле, чем на авто или общественнном транспорте? Отсюда и велоформа и езда на велах, стоимость которых измеряется в килоеврах и т.д...
Друг мой, не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Я полагаю, европейцы физиологически с нами схожи, и им, как и нам, месить грязь на мтб в деловом костюме весьма неудобно и нелепо. Не путайте спортивный снаряд с транспортным средством.т.е. в Европе нету людей, которым катаццо в кайф? хорошо шо я этого не знал, когда с ними катался - лицемеры, они притворялись! =)))
Сегодня открыл сезон Б2В, погодка и настроение - зашибись!!
оСегодня открыл сезон Б2В, погодка и настроение - зашибись!!
переодеться и умыться у вас запрещают? Какие не выносимые условия работы, просто средневековье какое-то. Может у вас и туалета нет, на улице уборная?мряка или не мряка, а только если я приезжаю в офис заляпанным, то приводить себя в порядок очень тяжко
говоря честно, было бы желание ездить....а найти отмазку (оправдание) чтоб НЕ ездить, очень легко...Мдя... Помылся в умывальнике, манатки на батарее...![]()
![]()
А, если все таки приличный оффис, в который люди приходят?
не расстраивайся, будут кошмары сниться, на самом деле все очень просто и за 30 минут из любого платяного шкафа, пары тройки кулеров от БП, дрели и отвертки можно сделать отличный сушильный шкаф для шмоток, главное чтоб кулера не сильно гудели. Как делать описывать надо?Это понятно.Просто оффис увешаный сушащимеся портками перед глазами стоит...
читай - простирнуть в умывальнике, а потом повесить сушитьсякто бы мне ещё описал где этот шкаф поставить...
кстати при сушке в шкафу шмотки только сохнут. штын из них вобще не выветриваецо.
вот пример правильной организации труда и рабочего места!!!Туда руководство старалось не заглядывать - страшно было.
Бороду не приклеиваю т.к. своя есть, но костюм приходится одевать - дресс-код все-таки. Блин:-))Ну так я к примеру в велоформе езжу а потом в серверной переодеваюсь в стандартные для админа джинсы-свитер и приклеиваю бороду. Только вот лицо приходится идти умывать однозначно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей