Тарас, дай нам фору...мы ж два дня подряд катались

Прим. Рад, что ты снова с нами! До встречи
Fassa Bortolo правильно. Вот он, красавец. ;-) Мечтаю нарисовать Тарасу аватару в виде маленького паровозика с соответствующей надписью, крутящимся колёсиком и облаками пара. Жаль, не художник.Представляю, что сегодня этот по истинне великий паровоз Bartolo (сорри если не правильно) Будет творить!! Берегитесь!
Это раньше было. В этом году вполне можно подобрать небольшую команду (6-7 чел) более-менее одинаковых по физ кондициям ребят, например: я, Саша, Касп, Майлав, Скурж, Лелик - это на вскидку только, есть еще.Тренировать пока некого.
У них у всех разная подготовка.
я сам себе ледь не загубивНа Московском мосту пробки, где-то потеряли Mylove(a).
Поднимаясь по Краснозвездному оглянулся, ища его взглядом, хотя уже на этом участке его быть не должно...
Мне всегда казалось, что "паровозом" называют команду (развозящие + спринтер), а не отдельного человека. Или нет?великий паровоз Bartolo (сорри если не правильно)
Я наивно думал, что сегодня пятница...11 апреля (среда)
Сегодня быстрое катание на легких передачах без финишей. Практически матрас.2 Tigor: Может это не моё дело, но вчера люди на ТК приехали уже загнанными. Причём почти все.
А Тарас сам себя километров 5-6 развозит и сам финиширует (иногда получается). Мало нас понимаешь...Мне всегда казалось, что "паровозом" называют команду (развозящие + спринтер), а не отдельного человека. Или нет?великий паровоз Bartolo (сорри если не правильно)
Вобщем, верный грегори...
Я как-то пытался мопед догнать на своём MTB. Это не скуттер, так что на скорости ~50 км/ч закончились передачи и топливо (у меняНо Mylove показалось мало и он устроил перегонки в двумя скутерами, обогнавшими нас и уехавшими на 100 м вперед.
Mylove повеселил толпу, когда один из скутеров, пытаясь его достать, выдавливая полный газ, не удержался за руль и улетел в кювет прямо на велодорожку.благо без серьезных последствий...
Мне эти велосипедисты показались какими-то ненастоящими...У Gepard(a) сейчас идет реклама про "Индеск-Банк" (Credit Agrecol),
так там три велосипедиста в горах разыгрывают финиш,
и выигрывает, тот который обошел всех, пристегнувшись на крышу джипа.(то бишь - лажа).
Юра,Мне эти велосипедисты показались какими-то ненастоящими...Странная техника педалирования, странный финиш... всё странное.
То бишь - лажа.
Я видел ещё рекламу в виде плаката возле метро "Площадь Льва Толстого". Там тоже какой-то банк (возможно, "Индекс-банк", не обратил вниманиеНу что ж, каков поп такой и приход, плохо когда этим делом занимаются не специалисты, но хорошо, что хоть делаются какие то потуги в этом направлении...
Да на здоровье. У меня "их ешо есть".to AVAS. Извени, пожалуйста, твой спицевой ключ остался у меня. При встрече на кольцах или ДК возьму его..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей