Боярка с ночевкой

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Стать:чол
Боярка с ночевкой

Повідомлення Alter » 18.6.03 11:30

Есть предложение устроить небольшое многоборье с обязательными посиделками у костра с ночевкой.
В многоборье будут включены:
1. Маршрут на велике по трассе-лесу
2. Небольшая гонка по асфальту
3. Небольшая гонка по пересеченке
4. Переправа с великом по веревке
5. Велоориентирование в лесу
6. Плаванье (без велосипеда) :D
Список может изменяться в зависимости от пожеланий учасников.
Сроки проведения: 5-6/07
Старт: М. Святошин
Ночевка: лес Боярка-Малютянка
Команды по 2 человека
Команды с девушками получают скидку по сложности или времени.
Все будет расчитано на любителей не очень высокого класса, т.е. доступно для большого круга велосипедистов.

Если есть желание учавствовать, пишите.
ЗЫ: вступительных взносов не будет.

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 18.6.03 13:37

Да шото активности никакой :)

Наверное многих отпугивает слово - БОЯРКА :)
Да не Тянь Шань, и не Гималаи :)

Мы в час ночи как манияки смотрели карты и выбрали Боярку, why? because:

1. Рядом с Киевом, то есть с эвакуацией никаких проблем.
2. Не надо быть суперменом или супервуменом для того, чтобы проехать и туды и обратно.
3. Изюминкой должна была стать кроме гонки - переправа через водное препятствие команды вместе с велосипедом :) Что и так тянет на классный атракцион (наверное происходит от слова - притягивать к себе внимание людей )
4. Там есть заболоченная местность,так что, может быть устроена встреча с Собакой Баскервиллей :)

Само наполнение мероприятия, будет зависить не только от зачиншиков, но и от самих участников, чем не демократия :)

Будьте активней Господа !!!

Альтер, как мы с тобой и говорили - матч состоится в любую погоду :)
Я самый добрый, Я самый пушистый

Дядя Федор
*

Повідомлення Дядя Федор » 18.6.03 13:56

Мне это интерестно. Желаю участвовать. Но сходятся ли мои желани с возможностями?.. Жизнь покажет.
Не имей 100 друзей, а имей всех врагов.

Dimka
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Dimka » 18.6.03 14:01

Уважаемые Господа,
основное снаряжение планируется завезти машиной, то есть не планируется ломать людям спины палатками и спальниками :)
Главное это - по карте добраться !!! до места сбора и хев э лот оф фан :)
Километраж будет небольшой - честное слово :)
Я самый добрый, Я самый пушистый

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 18.6.03 14:15

я бы попробовала :)
правда велоориенторование мне не знакомо ну никаким местом :-\

Повідомлення Alter » 18.6.03 14:35

phasol, команды по 2 человека, напарник(ца) может хорошо ориентируется ;)
Для тех, кто не сможет проехать всю трассу, постараемся сделать вариант частичного прохождения этапов вне конкурса.
Те, кто не сможет даже частично, те будут иметь возможность принять участие в посиделках у костра. :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 18.6.03 14:47

"Переправа с великом по веревке" ... переправа в маленькой резиновой лодке с велосипедом оставило тоже достаточно впечатлений, правда и в такой лодке-то я первый раз сидела ... а по веревке - это как? :)

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 18.6.03 14:49

Ну я вообще могу. И дистанцию пройду, то бишь плавать без велосипеда умею и велоориентироваться. Только зачем соревноваться ? Можно и так в Боярку съездить :)

Повідомлення Alter » 18.6.03 16:26

2YuraS, соревнования для поднятия энтузазизма, ведь не все время однообразно кататься. ;) Надо как то разнообразить жизнь :) Тем более, что никто не запрещает помогать учасникам другой команды. В любом случае все выиграют хорошее настроение и хороший отдых у костра. ;)

2phasol, в виде навесной переправы - Один учасник переправился на другой берег, перетащил по той же веревке два велика и замыкает данное шествие второй учасник команды. Должно получиться весело. :D

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 18.6.03 17:12

2 Alter Ок, помогать согласен :)

2 phasol Могу помочь в велоориентировании :)

Снака

Повідомлення Снака » 18.6.03 17:22

я бы с удовольствием и напарник у меня есть, только маленькая ишо..., в смысле велик у меня плохой и отъездила я на нем аж 250 км, и 240 из них по асфальту, поэтому буду за вас радоваться пока в удаленном доступе ну и матчасть учить ))) ((((

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 18.6.03 22:22

Оччень интересно! Классно придумали! я всеми руками и ногами за! Только с напарником поговорить надо:)
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.6.03 00:05

Отличная идея! :)

Жду плана размещения мероприятия.
=^..^=

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 19.6.03 00:23

2 Alter Ок, помогать согласен :)

2 phasol Могу помочь в велоориентировании :)
принято :)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 19.6.03 09:35

я тоже непрочь поучаствовать! :) а "самовыплывшая" идея про "парную гонку" - это вдвойне интересней! :^: вот тока со своим товарищем поговорю. согласен ли он.

;) ;) ;)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 19.6.03 09:37

У меня есть желание поучаствовать. Если только ездить и плавать, то я за, из ориентирования у меня, правда, получится скорее деориентирование, но надо же как-то развлечься на выходных. А какие еще подробности мероприятия?
1. Время встречи?
2. Место старта?
3. Карты и компас иметь свои?
4. и т.д.
5. Мероприятие длиться 1 день, ночевка и утром разъезжаемся, или второй день тоже?
Востаннє редагувалось 23.6.03 14:02 користувачем Vera, всього редагувалось 1 раз.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

Повідомлення Alter » 19.6.03 10:59

2 Снака Если сможешь просто доехать до места в Боярке, то тогда сможешь быть зрителем или помочь в организации этапов (кому то ведь надо будет быть судьями). До Боярки напрямую ехать не далеко. ;) Если ты вообще боишься ехать по трассе, то сможешь добраться на электричке, а от нее вообще рукой подать :)

2 ВСЕМ!!
Список снаряжения и вещей я постараюсь в ближайшем будущем выложить в этом топике. Если чесно, то мы даже и не надеялись, что соберется такое кол-во желающих. Именно поэтому и дата была назначена с таким запасом. Карты спортивного ориентирования я сделаю в большом кол-ве на ксероксе (правда ч/б ) :( . Если у кого есть цветной ксекорс, свисните. Все таки по цветным картам ориентироваться веселее :) .

Снака

Повідомлення Снака » 19.6.03 11:37

2 Снака Если сможешь просто доехать до места в Боярке, то тогда сможешь быть зрителем или помочь в организации этапов (кому то ведь надо будет быть судьями). До Боярки напрямую ехать не далеко. ;) Если ты вообще боишься ехать по трассе, то сможешь добраться на электричке, а от нее вообще рукой подать :)

.
Ну чего ж боюсь, я ездила по трассе, все было замечательно - пока опыт есть в день около 80 км ехать, больше пока не смогу...а так все ок, если берете,то я с удовольствием присоединюсь

nobody
* * *

Повідомлення nobody » 19.6.03 12:37

Alter если знаешь номер карт по своему маршруту то напиши чтобы можно было найти их в магазинах.
  • - хотелось бы понять как будет осуществляться контроль по маршруту (кпп, судьи и т.п.)
    - предусмотрена ли страховка "утопающих" на переправе или все неприятности на свой страх и риск?
    - где будет объява об окончательной дате, месте сбора, времени старта и т.п.?
    - снарягу для переправы (веревка, камера) надо самому найти я так понял или организаторы хоть что-то предоставят?
    - как спасть будете тех кто вышел со старта а финиш так и не нашел?

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 19.6.03 12:53

Мне эта идея тоже нравится :)
Примите и мою предварительную заявку, сорри, но не могу так далеко планировать на 100% ;)

Повідомлення Alter » 19.6.03 14:00

nobody К сожалению я сейчас на работе, а картографический материал у меня дома.
Карта правда немного старовата :( , но масштаб просто прелесный 1см:150м - это для окончательного участка (именно где будет проходить лесной участок велоориентирования) чернобелая ксерокопия будет выдаваться по прибытию на промежуточный КП :) .
Карту для прохождения участка Святошин - Белогородка - Боярка (доезд до промежуточного КП) каждая команда берет с собой свою. Их огромное количество видов и никто не настаивает на какой то определенной. На этом участке каждый едет по той карте, по которой ему привычнее ;) .
По вопросу "утопающих" все (или почти все) продумано. Для того, чтобы всем было интересно, пока все рассказать не могу. Единственное что могу сказать, что спец. снаряжение будет завезено на место заранее. ;)
Судьи будут сидеть на избранных КП.
Проверку мобильной связи по всей трассе, проверку количества песчаных дорог буду проводить в эти выходные.
Дату проведения читай выше. Будем надеятся, что погода нас не подведет. :V:

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 19.6.03 14:38

2 Alter

Так ты поможешь участникам все вещи для ночлега заранее туда завезти или как ?

Черно-белый ксерокс карты это извращение, хоть фломастерами ее раскрасить на некоторых участках, где тяжело понять без цвета. Потому что участки зеленые и желтые на ксероксе боюсь отличаться не будут.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.6.03 15:40

Друзья, а переправу кто-то натягивать умет? ;-)
--
CU.
Glebus.

Повідомлення Alter » 19.6.03 16:00

2 YuraS, прийдется в 2-3 ходки завозить. Красить на всех картах я задолбусь x( , каждая команда по желанию сможет это сделать при получении карт ;) . Вот если у кого есть цветной ксерокс :V:

2 glebus, самонаведение не предлагаем, а одну на всех натянуть не проблема ;)
Востаннє редагувалось 19.6.03 17:06 користувачем Alter, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 19.6.03 16:03

есть сканер и цветной лазерник. к сожалению, не знаю какого размера карты используются в таких случая, т.е. подойдет ли А4?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей