+1буду 20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе) потехоньку катить в направлении пл.
Шевченко
+1буду ждать возле Танка..19-45
+1+1буду ждать возле Танка..19-45
Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.
Если ты воспитан в командном духе - попробуй собрать команду. Будем ездить Скорик VS Тигор на кручах(или в любом другом месте) и станет ясно ху из ху. (одно дело видеть ошибки, другое - создать то, на чем эти ошибки будут видны)Мне, как человеку воспитанному в командном духе и общей работе (иначе на гонках было не на что расчитывать), вообще тяжело адекватно принимать, понимать и оценивать такие выезды. Ну, хочется людям самоутверждаться на общем фоне и мерять длину своего члена - пожалуйста, имеют правоТолько толку от этого? Хотя, может мне не хочется замерять свою длину, т.к. давно уже все замерено и доказано.
Гы))) Шутите-с? На бесплатных основах ничего делать не буду, ясное делоЕсли ты воспитан в командном духе - попробуй собрать команду. Будем ездить Скорик VS Тигор на кручах(или в любом другом месте) и станет ясно ху из ху. (одно дело видеть ошибки, другое - создать то, на чем эти ошибки будут видны)
Не обязательно, все зависит от того, к какой цели идешь и когда хочешь получить пик формы.Нет, выкладываться нужно раз в неделю.
Средн.: 35 км/час... Дистанция: 60+ км...Вчера, например, была закатка.
Меня потом полночи колотило - топот лосиных копыт заснуть не давал.Лучше скажите, кто сегодня будет закатывать?
+1Просьба ко всем Вам: при всем моем неуважении ко всяческим правилам и правительству, давайте хоть немного соблюдать пресловутые ПДД. Была вчера пара моментов, которые могли развиться в серьезные неприятности.
Если это в мой адрес, то у меня тоже просьба не кричать на скорости 45+ "ты фару потерял!". Х.. с ней.У меня тоже просьба ко всем и нескольким отличившимся вчера товарищам, в частности. Если это не составляет для вас чрезмерных проблем, постарайтесь пожалуйста не вилять, держать ровный темп и дистанцию в группе. Это создаст предпосылки комфортной и безопасной езды для всех.
Нет, Сергей, это не в твой адрес. Хотя я лично видел, как чья-то задняя фара отлетела под колёса проезжавшей мимо фуры и там рассыпалась тысячей огненно-красных брызг (незабываемое зрелищеЕсли это в мой адрес, то у меня тоже просьба не кричать на скорости 45+ "ты фару потерял!". Х.. с ней.
А если б я начал вытормаживаться? Мало бы не показалось.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей