Ты серьезно спрашиваешь, или так - прикалоцца?...Народ, как вы с этим живете? Как не сделать велосипед ямой для денег и найти разумный предел?
Ну и отлично, получай удовольствие!Этой весной купил себе Author Solution Disc. Навеска уровня Shimano Acera.
получается меньше 1000км в год.Пробег за все время около 6-7 тысяч.
Так я так и делаю, разве что передною перекидку поставил Deore LXполучается меньше 1000км в год.Пробег за все время около 6-7 тысяч.
При таком километраже получай удовольствие и не парься.
Вряд ли ты проезжаешь больше 150 км в день. А до 150 вел особо значения не имеет:)
ГЫЫЫЫЫЫ! ))) Вот это глупость! ))))А до 150 вел особо значения не имеет:)
Вот, сия зараза уже засела в тебе...Так я так и делаю, разве что передною перекидку поставил Deore LX![]()
не, ну на дхном оч удобно за пивом ездить:) можно на бровки не вставая из седла с пивом в одной руке заезжать:) (с)ГЫЫЫЫЫЫ! ))) Вот это глупость! ))))А до 150 вел особо значения не имеет:)
А так, для души если - то просто забей, и катайся, если все устраивает (технически и морально)...
;-)
можешь ссылочку привести? очень интересно, я такого не видел и не слышал.увидел колеса по 60000 грн. за пару и прозрел.
Попробуй объяснить человеку, который за неделю зарабатывает, как ты за месяц, например, что ему покупать, а что нет.нуну, попробуйте объяснить человеку, который за 8 лет, проехал как я за 8 месяцев, и что у него не так и зачем ему нужна новая деталь, заодно куда деть старую?
не надо, но никто не пишет, что если у тебя не Карден, то ты должен немедленно продать квартиру и купить пиджак с карманами, чтоб быть как все!!!Ну тогда надо ходить с спецодежде до ее полного износа и отказаться от Кардена в силу его полной нефункциональности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість