Страх притупится. Первый раз после 5 месячного перерыва было очень страшно выезжать.Страх пройдет - нечего паниковать.
Фантома бы я а твоем месте прислушался."Из-за таких, как ты, нас, велосипедистов и не любят."
Я тебе честно скажу - с 16 до 27 я тоже мало чего боялся.Чуваки, вам по 31 и 32 года, повеселили:)
Да, кстати, есть такое. В прошлом году на Южном мосту на проезжей части навернулся, перелетел через руль. Все из-за того, что когда колесо попало в ямку - руль держал одной рукой. Теперь никак не могу заставить себя ездить вообще без рук (раньше-то бывало километры наворачивал) - подсознание не дает, да и одну руку снимаю с руля только по необходимости и ненадолго. Отакэ...В прошлом году гепнулся под Каменцом здоровски и несколько месяцев после этого не мог побороть страх (ездил, но очень акуратно). Это нормально. И чем больше возраст, тем объяснимее. Опыта с годами больше и чел уже знает, чего бояться. Обрати внимание, что єкстрималы, в основном, до 30 лет. Не из-за здоровья, а потому, что до этого возраста или умнеют, или погибают. Мозг начинает доминировать над гормонами - вот и все.
получаеться, если ты привыкнешь или пересилишь и не будешь ничего юояться то ты тоже станешь круглым идиотом:)А ничего не боятся только круглые идиоты. Просто можно привыкнуть или пересилить. .
Полностью согласен с Маэстрополучаеться, если ты привыкнешь или пересилишь и не будешь ничего юояться то ты тоже станешь круглым идиотом:)А ничего не боятся только круглые идиоты. Просто можно привыкнуть или пересилить. .
Шутка, шутка
ОК ;-)Пы. Сы. Считайте меня идиотом
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей