А я не оценивал...Да, Саша, это я. И все таки, я не рекомендую тебе оценивать женщину по стройности ножек. Поверь, мой внутренний мир намного круче. ;-)
Я просто констатировал факт и высказал предположение о дальнейшем развитии твоей "внешней оболочки"...
Я же просто внутреннего мира твоего не знаю, а только видел тебя визуально, и пару шуток кинули мы друг другу возле костра...
Поэтому и сказал о внешнем виде, тоесть о том, что я видел и смог оценить на данный момент времени, или можно сказать познания тебя...

п.с. По поводу оценки женщины:
Женщину нельзя оценивать по какому-то одному понятию, или критерию.
Женщина - это комплекс взаимосвязанных и взаимодействующих элементов, начиная от визуальных, физиологических и даже геометрических, заканчивая индивидуальными моральными понятиями и принципами, тоесть, как ты говоришь - "внутренним миром" и к ее оценке нужно подходить интегрированно (комплексно). Тоесть у мужчины о женщине должно складываться комплексное мнение, как о единственном и неповторимом индивидууме. Вот это комплексное представление, которое складывается у мужчины в голове и называют в народе "женской изюминкой".