400 км * 4 недели = 1 600 км/месяц
1 600 км/мес * 9 мес. = 14 400 км за сезон
Да, до 20 000 км не хватает пару мегапокатушек.

Я ошибся, имелся в виду максимальный каденс. Т.е. я развил каденс 180 об/мин.А с чего это он должен быть меньше? У тебя с сердцем не все в порядке что ли? По известной формуле 198 должен быть.
постарался раскрутить максимальный пульс. Получилось ровно 180. Мдя. Я думал, мой предел меньше.
У меня тоже пульсометр только в этом сезоне появился, пока максимальный был 202, но думаю, это не предел.
Что ж это за массовая паранойя такая?П.С. А чегой это нельзя редактировать свои предыдущие посты? Неужто, глобальная политика администрации из-за отношения к некоторым пользователям?
Сергей, я жить хочу!На ДК+ с Крашем съезди. Аккурат 250 на круг и получится.
Bike2Work не получается. Вел негде оставить, да и топить по забитым транспортом улицам в пробках - удовольствие сомнительное. Проехал в пятницу 65 да в воскресенье ещё 105 = 170.А можно не рвать жилы все за раз, А проехав 2 раза в неделю кольца + ДК + по возможности biketowork (еще около 100) ...У меня в неделю в среднем выходит 400км...
Нашел странность. Ты у Вуду на колесе просиди малость - и все это сразу появится ;-)По итогам прошедшего дня: странно, общей усталости нету, ощущения "нажрамшись" тоже нету.
Ещё требуется засчитать время на ТО велосипеда. Это где-то по 2,5 часа на 100 км пробега.
У меня тоже не крепатура, а какая-то усталость (выработанность) в мышцах.Нашел странность. Ты у Вуду на колесе просиди малость - и все это сразу появится ;-)
Ну вот вчера цепь на 60-ом километре пробега стала свиристеть. Надо промыть и смазать. При этом перед смазкой я ещё чищу кассету и систему с роликами натяжителя цепи. 8-ки на колёсах проверяю... Наверное я мазохист?Что эт ты такого с велосипедом делаешь?
Так после серьёзных нагрузок и требуется восстановительное катание с невысокими каденсом и пульсом. То есть в действительно прогулочном темпе, когда мощность совершенно не нужна.Поспал 5 часов и закатал сегодня 55 км на пульсе 90-130 на мтб. Нормально, но развить мощность при педалировании - ох как лениво.
Помилуйте! Я ж первый раз на ДК в этом году! Я вообще думал только до Украинки ехать.Нашел странность. Ты у Вуду на колесе просиди малость - и все это сразу появится
Шоссейники, кажется, поворачивают от Плютов на Киев по кругу. Вот только не уверен, сможешь ли ты за них зацепиться - они тулят непадецки ;-)все ли будут ехать полный маршрут? а то в "прогулочном темпе" (настоящая гонка) могу до конца не выдержать.
Не надо гнать пургу...Вот только не уверен, сможешь ли ты за них зацепиться - они тулят непадецки ;-)
Дык, я как-раз проверял и не раз.Проверишь собственной шкурой.
с удовольствием.На воскр дают южный ветерок, несильный, но достать может...
Прятаться надо будет тщательно за спинами быстрых товарищей![]()
Я если поеду, скорее всего за Украинкой сверну на Обухов и оттуда посмотрю по состоянию, но скорее всего по старообуховской на Киев. Еще не вкатан как следует, колено барахлиттак что кто помедленней можем создать свою отвальную компанию по указанному маршруту ;-)
Я не смог просидеть и отвалил, меня даже машиной тренер (когда-то Николай Сергеевич и моим старшим тренером был) подвозил, но и это не помогло... Все равно помер.Не надо гнать пургу...Вот только не уверен, сможешь ли ты за них зацепиться - они тулят непадецки ;-)
Проверишь собственной шкурой.
Висеть у кого-то на спине не представляется трудностью...
Шосер, шосер і ще раз шосер, тоді й без фури гламурно виходить.Ехать долго 40+ на мтб можно только за фурой. ;-)
Стартую в 7-00. Если есть вменяемые желающие - велкам!Если и поеду, то скорее всего до поворота на Украинку.
Похоже пора на летнюю одежду переходить...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей