хм....а ты мог бы конкретно отписать,что в алайне плохо ,что в шоре хорошо и насколько там масса второго меньше (в граммах естеств.)шор 2
олень как по мне - большой, тяжолый, неповоротливый каток
ну или демо
странно...в крыму уже продают 08 норкиа спеш лучче тем что спеш как и норка тем что норка)
кста никто не знает когда 8е норки приедут? спеши вроде уже вползли в киев
как по моему бигхит это ФРЛибо кона....Либо из предложенного Биг хит...
Так как Демо и Алайн, на 100 ДХ аппараты.... Если автор вдруг надумает рубить фрирайд или урбан фрирайд... то Биг хит как-то по универсальней.....
Тем более в Киеве....
Ну это чисто теоретическое предположение так как катаюсь на хардтейле с жесткой вилкой, пробовал только Биг Хит....
Первый и главный пункт который я бы рассматривал это НАЛИЧИЕ байка в магазине и соответствие его стоимости твоей или папыной заначке. Тем более что сроки покупки сжаты у тебя. Если этими пунктами пренебречь то я бы брал что-то с 8 дюймами хода. Более тяжелое по деньгам сильно ударит и будет пригодно только в горах. А с меньшими ходами байк просто не даст тебе почувствовать эти горы. Будешь постоянно мучаться что не хватает ходов. И пытаться апгрейдить до тех пор пока на легком повесе соберешь тяжелый танчик и всеравно рама не даст тебе его превратить в ДХ/Фр машину. Это экивок в сторону Сикса. Более того в этом году он будет иметь заоблачную цену. На твоем бы месте я бы поискал что-то 07 года. Мелькали БигХиты где-то к примеру.Короче говоря, хочу себе подвес ФР/ДХ, но еще не могу определиться... Хочу успеть до майской Алушты.
Возможые кандидаты:
NORCO A-Line
NORCO Shore Two
Specialized BIG-HIT III
Specialized Demo 7
Прошу озвучить свои мысли насчет этих байков. Буду рад любому мнению. Пишите любые свои предложения и сразу плиз кидайте сцылку на байк в Украине(чтоб глянуть цену и т.п.)
ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Согласен на сто процентов так как сам откатал три Алушты на Сиксе после чего продал его и купил Шор 2 07смотря как катать ) сикс расслабился за 1 алушту ))) люфтил и тарахтел зачётно ))) и из-за необходимости чего то более ДХ/ФР ного был продан )))
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей