Шлем: реальные истории спасения?Можно и мне начитаться, а то я без шлема безпечно ездюю. Хотя настоятельно советуют приобрести. Сбросте пожалуйста ссылочку на чтиво. Может и я убедюсь.
Тигра, рано нас еще хоронить - ЖИВЫНарод, кто на Виноградаре может выбираться часов в 7.30 - 8 вечера? Так хо после работы проехаться, а в ветке тишиииинааа сплошная..
Пн-Ср-Пт, ну и выходные
П.С. Ковис, Венк, Алекс, Леша Cyb, вы живы?
Здорово! Жена по проезжей части ездит или нет? Если нет, то давай вместе. Я свою тоже раскатываю - пока машин боится:)Всем привет!
Я уже один раз выезжал, но в очень медленном темпе, т.к. раскатывал жену
На след неделе можно покататься, если дождей не будет...
Да, у нас похожая ситуацияЗдорово! Жена по проезжей части ездит или нет? Если нет, то давай вместе. Я свою тоже раскатываю - пока машин боится:)
Лес, Пуща и т.д.
Я за, тем более очень хочца испытать вел после апгрейтаНарод, кто на Виноградаре может выбираться часов в 7.30 - 8 вечера? Так хо после работы проехаться, а в ветке тишиииинааа сплошная..
Пн-Ср-Пт, ну и выходные
П.С. Ковис, Венк, Алекс, Леша Cyb, вы живы?
Надо договариваться - желающие на сегодня 19:00 "ЭКО маркет" на Рад.Украины пишут тут.Добрый день коллеги. Подскажите в котором часу у вас обычно стрелка. Есть желание выкатываться в будни (если не успевают доконать на работе)
Вот это давай в воскресенье. Если не по проезжей части, я жену с собой возьму, если темп неспешный действ.Хочется съездить к лесному озеро за Каланчей, в Пуще.
В неспешном темпе по весеннему лесу
Тем более - не спать - пора организовываться каждый день. Правда у меня подразумевается нижний выход - сначала легко по асфальту, вдоль дороги, а затем уже более труднный участок по карягамЭх, мой родной маршрут, за исключением захода на Гостомельское шоссе. Только у меня выход на трамвайку начинается по просеке, ведущей к Каланче
можно и позже, главное чтобы другое время было названо.мм попробую присоединиться. но могу не успеть к 19-00.....
Буду не раньше 20:30, но это не клеится с твоим возвратом до темноты:) Имеется яркий фонарик:) Так что в 21-00 катим?можно и позже, главное чтобы другое время было названо.мм попробую присоединиться. но могу не успеть к 19-00.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей