Прошу дивитись тут http://picasaweb.google.com/annetttkyiv ... 1926?pli=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Фоткано все підряд, без жодної претензії ні на що

Я от МкД еду за 30-35мин до назначеного времени, Если время не поменяют, топостараюсь быть.
если Лета и тот парень (извини: ника и имени не помню) будут ехать с Осокорков, поехал бы с вами. если нет, едет ли кто от МакДональдза на Ленингр. площади? а то мне будет непросто найти дорогу оттуда до ПДН.
буду, если дождя не будет, спасибоЯ от МкД еду за 30-35мин до назначеного времени, Если время не поменяют, то
это 5-10...5-15.
Сожалею, но в этот четверг присутствовать не смогу.буду, если дождя не будет, спасибоЯ от МкД еду за 30-35мин до назначеного времени, Если время не поменяют, то
это 5-10...5-15.
жалко. придётся пропустить. тогда, в следующий четверг.Сожалею, но в этот четверг присутствовать не смогу.
Помирати не треба!Я заболело, поэтому буду памирать дома на диване :-(
Можно подумать, мы их видели на новогоднем велоутреннике? ;-) Я ещё несколько раз зимой туда заезжал, так там никого в упор не наблюдалось. Адназначна! :Search:Судачатники - це ті, шо з вудками? Вони і не залізали нікуди.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей