Покатались, как кто-то заметил, душевно. Хочу выразить всем благодарность, за отличную компанию

эти денег не берут... а жаль :-oКому сдавать деньги на нормальную погоду?
По-моему, самое время перестирать велоформу и заняться ТО велосипеда. ;-)Кому сдавать деньги на нормальную погоду? Это ж ужас какой-то
А шо делать...Э... А тут все и дальше будут дико оффтопить и рассказывать кто как отдельно тренируется?
Список в студию! ;-)Гы))))
А почему именно там? В Киеве полно интересных мест и дорог для легких тренировок
Господин Уважаемый. Никто НИКУДА тебя не заставляет ехать... Почитай тему - Тема называется Кольца, маршрут соотвественно определенный. Хочешь в другое место - пожалуйста...Э... А тут все и дальше будут дико оффтопить и рассказывать кто как отдельно тренируется?
Ты имеешь ввиду расколбасы? Я сегодня там ехал. Ну есть "неровности", но в пределах допустимого. Во всяком случае не больше, чем на м.Патона и метро.Южный мост - зло. Туда страшно даже на тренировочных колесах выезджать. Предлагай на правом берегу.
Бальзам на душу!!!а маршруты селами чудесные типа(бортничи гниден вишенки мартусовка ревне глубокое борисполь киев) катаю если освобождаюсь по раньше,а в темное время кольца
k:
"Неровности" на мосту Патона не идут ни в какое сравнение с оными на мосту метро!Ты имеешь ввиду расколбасы? Я сегодня там ехал. Ну есть "неровности", но в пределах допустимого. Во всяком случае не больше, чем на м.Патона и метро.
2 хєл раидер хотел сказать что один горбик всётаки есть за вишенкамиЕдинственноый недостаток по сравнению с ДК - нет тягунов
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей