Я вас ВиделПо этому же маршруту но в 10-11.00 возле макдональса
едем на целый день связь 409939488
цель поездки : Одых после трудовой недели,покушать вкуснык колбаски,одохнуть на природе
темпо 25
Я его ждал, но потом он опять пробил колесо, и сам пожелал что б я ехал дальше! А латки он взял)Оставлять человека с покатухи не очень хорошо!
ТОЧНО!Чтож вы так друг друга бросаете дествительно а где взаимная велосалидарность . Называетца
вёл людей по маршруту и все разбежались ,растянулись,потерялись.ЕСЛИ ВСЕ ЕДУТ ВМЕСТЕ ТО ВСЕ ВОЗВРАШАЮТСЯ ВМЕСТЕ ( закон велобайкеров и велотуристов )
+1 у нас тоже такое было когда-товсе равно вмесе бы не доехали - порвал обе камеры (что-то с покрышками не то) и домой доберался на попутках. А в остальном покатушка удалась.
ВОТ ЭТО ПРАВЕЛЬНО ОН СДЕЛАЛ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И В БОЙ МОЖНО ИТИ+1 у нас тоже такое было когда-товсе равно вмесе бы не доехали - порвал обе камеры (что-то с покрышками не то) и домой доберался на попутках. А в остальном покатушка удалась.
в этом случае организатор посадил ребят на маршрутку в Лютеже, после этого со спокойно совестью поехал на Киев.
так регулярно и делаю с прошлого июня:)))ВОТ ЭТО ПРАВЕЛЬНО ОН СДЕЛАЛ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И В БОЙ МОЖНО ИТИ
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість