З.Ы. Ну и ,конечно, в нелетную погоду и зимой-станок.
Не знаю, кто, но кто-то мешает. Честно, до сих пор не удавалось заставить себя пойтить на такие жертвы :-))А встать утром на час-полтора раньше и побегать 12-16 км по парку/стадиону кто мешает ?
Миша, читаю твои посты и восхищаюсь!... через день вел(утром 70 -100 км) через день бег(10-15 км). Иногда утром бег, вечером-вел. И ДК почаще с тягунами (типа горных интервалов получается). Главное -заставить себя лечь спать пораньше, чтобы восстановиццо .
Велосипедных поездок два раза в день у него, насколько я понял из блога, нету.Хотя про то что тренировки два раза в день-согласен.
А еще он при встрече говорил, что в межсезонье просто катается с друзьями, иногда на МТБ(конечно, живет же в Италии, там маршруты приятственные и тепло), на станке больше 40 минут не выдерживает - крыша едет =)Давно не заглядывал в блог Поповича, решил немного почитать, и вот по теме его цитата:
--- cut ---
Вкратце расскажу, как проходит моя тренировочная неделя. Два раза в неделю посещаю спортзал. Для начала провожу 15 минут разминки на велотренажере. Затем специальным упражнением подкачиваю ноги и пресс – лежу спиной на тренажере и ногами поднимаю 70-80 килограммов железа. Делаю 10 заходов по15 раз. В перерывах сажусь на велотренажер. Затем подкачиваю спину и пресс. Общая продолжительность занятия составляет полтора часа. Четыре дня в неделю сажусь на велосипед. Езжу минимум два с половиной часа, максимум - четыре часа, за которые «наматываю» 130 километров. Напомню, всего в неделю у меня 6 тренировочных дней, а в воскресенье я отдыхаю.
--- cut ---
А любителю сколько времени нужно, чтобы проехать 130км ?Есть к чему стремиться!
3.5 часа на подготовленном байке (чистого времени)А любителю сколько времени нужно, чтобы проехать 130км ?
3.5 часа на подготовленном байке (чистого времени)А любителю сколько времени нужно, чтобы проехать 130км ?
по асфальту, канешно! :^: средняя 33 (потолок для МТБ-любителя в районе 35-37, но это уже язык на плечо и гнаться в аэротрубе за ТИР_ами...)В лесах-полях-песках?
так на днепровских кручах рельеф не плоский, там тягуны харошие есть.
а 130 за 3,5 часа – нормальная цыфра для идеально плоского асфальта.
Продемонстрируй, выставлю ящик пива, если у тебя получится.а 130 за 3,5 часа – нормальная цыфра для идеально плоского асфальта.
.... а если еще и сидеть в этом грузовике, то все 80 км/ч получится ...130 км за 3.5 часа - если падать периодически на хвост грузовикам, если ехать одному - 4 часа с попутным ветерком...
Я конечно извиняюсь, но по идеально плоскому чему бы то ни было, скорость будет нулевой, так как не будет сцепления колес, в данном случае, с асфальтом.так на днепровских кручах рельеф не плоский, там тягуны харошие есть.
а 130 за 3,5 часа – нормальная цыфра для идеально плоского асфальта.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей