во-во, еще б в протуровскую форму нарядилиненавязчиво намекаю что креди агриколь спонсор про команды и поэтому вполне логично что используют вел в своей рекламе
ну знаешь...вот-вот. я тоже пристёгиваю.
а щас тут будет обычный велокиевский флейм о недопустимости пристёгивания (сопрут ведь!!!)
какие там велы разыгрываются?
А что ж на рекламке, Команч тааакой?....какие там велы разыгрываются?Rock Maсhine Thunder 50
Я их пробовал на ходу...
Мне понравилось.
Всем удачи.
тонко сделал вид, что Nissan Pathfinder тебя не волнует впринципе )))какие там велы разыгрываются?
Вчера по телегу крутили рекламны ролег. Так велам уделено 3/4 протяженности ролега, а газенвагену чучка в конце.Возник вопрос - чейто Индекс так прям на велы заточилсо? Мож среди тех, кто им рекламу делает фанатеющий байкер затесался? Или в руководстве есть кто-то сочуствующий?
по моему скромному мнению, тело с велом на крыше внедорожника откровенно рекламирует паразитически неспортивный образ жизни от Индекс-банка. У меня, когда я эту рекламу вижу - неизменно рвотное чувство, особенно на финальных кадрах, когда нормально вкручивавшие, но приехавшие последними чуваки улыбаются в камеру, как будто так все и надо и их не тупо кинули папики и их сынулька-мажор...На ту же тему...
Банк и велосипед..
Всем удачи.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей