Неофіційно я його собі вже відкрила
  Неофіційно я його собі вже відкрила   
  ПагналиПоехали :-)

т.е. едем и в дождь и в снег... обычно, это ой как помогало солнышку ;-)
 т.е. едем и в дождь и в снег... обычно, это ой как помогало солнышку ;-)я тут недавно)) можно поподробнее что такое остановка ПДН со стороны ПДН?В этот четверг, 27 марта, встречаемся в 5:45 на остановке ПДН со стороны ПДН. Старт - в 5:55. Почему? Цифра красивенькая ;-)
Поехали :-)

, хоть снега выпало много.
, хоть снега выпало много.  Ого какой большой одуванчик, а де эта???Раптом кому треба наочне пояснення - СТАРТ ТУТ

Спасибо. Кажется успеваю. Если не просплю - буду.2 falsemystery
Їдемо до дамби, і за дамбу на річечку. Це приблизно від години до півтори, здається...
Звідти - кому куди о котрій на котру треба
Брагида даже карту нацарапал, должно быть всё ясно.почитал, не совсем понятно, где собираетесь.
дамбовский вовк тебе навстречу ;-)еду до дамбы
 (если проснусь и отпустят)
 (если проснусь и отпустят) стартую за час до сбора, поскольку ветер, дождь, снег, проколы и прочая фигня случаются... знаю все места встречи рассветов
 стартую за час до сбора, поскольку ветер, дождь, снег, проколы и прочая фигня случаются... знаю все места встречи рассветов  так что, Адажио, находи меня (050-549-26-67) и поедем вместе (за два сезона уже разработан оптимальный маршрут "Осокорки - ПДН"). В 4:45 старт - угол Днепровской набережной и Княжего затона.
 так что, Адажио, находи меня (050-549-26-67) и поедем вместе (за два сезона уже разработан оптимальный маршрут "Осокорки - ПДН"). В 4:45 старт - угол Днепровской набережной и Княжего затона.  В 5:05-5:10 подхватим на Ленинградке народ (если кто-то будет). Кстати, на Лениградской площади обычно возле МакДональдса собираемся - там самое освещённое место
 В 5:05-5:10 подхватим на Ленинградке народ (если кто-то будет). Кстати, на Лениградской площади обычно возле МакДональдса собираемся - там самое освещённое место  Назад я не возвращаюсь - еду сразу в офис на Большую Житомирскую.
 Назад я не возвращаюсь - еду сразу в офис на Большую Житомирскую. Ты, главное, бутерброды свои фирменные наваяй!
 Ты, главное, бутерброды свои фирменные наваяй! 
 ))
))
 (
( )))
)))Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей