Нет-нет, у меня BerGaMont'овская форма и вел MTB BerGaMont Stallion, так что это кто-то другой был.Сори за Скорік, по видимому это был Hellrider (только почему на раме вела было Скорік)

Нет-нет, у меня BerGaMont'овская форма и вел MTB BerGaMont Stallion, так что это кто-то другой был.Сори за Скорік, по видимому это был Hellrider (только почему на раме вела было Скорік)
Это вы мне ответь зачем вы это делали... Спокойно стал влево и отъехал в рабочем режиме... М-де...До Плютов развалили нафиг группу и небольшими кучками пришлось догребать.
Вопрос один: "Нафига это делать? Проехав 35 км, когда ещё надо 100 км тулить?"
Мне не кому из вас ничего доказывать, миллион раз продолжаю писать на форуме, что ДК для меня не гонка, а чистейшей воды тренировка. А эффективно тренироваться надо уметь… То, чем занимается большинство их вас - это…Я сам хотел спросить об этом, но потом пришла одна мысль... Я ведь сам в какой-то мере причастен к тому, что прооизошло именно так, а не иначе. Я во время двух последних смен так нажрался встречным ветром, что был совершенно неспособен вести смену.
А ты не пиши, мы уже много раз читали эти самовосхваления:)миллион раз продолжаю писать на форуме, что ДК для меня не гонка, а чистейшей воды тренировка. А эффективно тренироваться надо уметь… То, чем занимается большинство их вас - это…
Самовосхваления... Ты это о чем? Трактовать на свое усмотрение - мудрости много не надо. Спускать на меня собак, обвиняя в "разброде и шатании" - извольте, Сер, тоже не надо.лучше вспомни, какой заголовок был у форума до редизайна сайта: "Форум велолюбителей Киева"
Он максималист и переживает за дело и за велоспорт в целом. Просто хочет людям помочь, но в своеобразной форме. Не надо принимать его слова, как слова выскочки.Вот только никто, кроме Скорика, этого не подчеркивает с завидной регулярностью:)
Особо не хвалится? Это ты о человеке, каждый второй пост которого посвящен тому, насколько крут он, и какие лохи все остальные?Андрюха канешна, заносчивый, но на ДК он ведет себя очень сдержанно да и на форуме особо не хвалится, а хвалиться ему реально есть чем. Лучше бы прислушались к его словам, далеко не все тут призеры ЧУ
Спсб за откровенность. Мотаю на ус, попробую исправитьсяНо так нагло кичиться этим всем... противно, ей Богу. И к правильным его советам у многих наверняка нет желания прислушиваться из-за того, в какой форме они даются.
Мой субботний итог составляет 105 км при средней скорости 27,8 км/ч (хотя на обратном пути мы никуда не торопились). Это однозначно указывает на то, что мне надо ехать в группе всю дистанцию, была бы группа. А вот со сменами лучше не горячиться, как верно подметил TIGOR.От дома до дома у меня в этот раз вышло 152 км за 5.36, сред.27.3 макс.65.7.
Класно покатались, последствия уже дома - дуплетом стрельнули "2 пружины" на ногах - минут пять не мог разогнуть мышци сгибателей бедра.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість