...нипадсохла, все тупо мокрое, а в лесу снег лежит :ireful3:Все подсохнет к восьми часам. Не паникуйте.
Чтобы не соглашаться со всеми, надо обладать известным мужеством. ;-)Со всеми не согласен.
"Точный" в смысле "подробный" или в смысле "достоверный"? С первой трактовкой я, пожалуй, соглашусь. А вот со второй... Смотрите сами: по ссылке в 18:00 вчерашнего дня значилась температура в Киеве 0 градусов Цельсия. А на майдане табло показывало +3. Ну как можно верить?Правильный прогноз погоды тут: http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business" onclick="window.open(this.href);return false;
Он очень точный, по крайней мере на ближайшие 5-10 часов. Есть осадки, температура, влажность, сила и направление ВЕТРА! ;-) ПОЧАСОВО. Возможности к планированию тактики бесконечны.
Все подсохнет к восьми часам. Не паникуйте.
Танки грязи не боятся!Грязным не был.
Вопрос: темп настолько же "прогулочный", насколько на "Кручах"?Темп закаточный (прогулочный) для поддержания хорошого настроения.![]()
Каждый едет 2,5 круга (30 км) так как может, потом все собираемся.Вопрос: темп настолько же "прогулочный", насколько на "Кручах"?
Именно так, Катюша. На финише они раскатываются до 70-и км/ч, а по ровному топят под (а то и "за") 40 - это я тебе авторитетно заявляю. Потом, правда, поджидают отставших. В общем, IMHO, без шоссейного велосипеда и хорошей подготовки там делать нечего.Вопрос: темп настолько же "прогулочный", насколько на "Кручах"?
А насладиться велосипедным духом?В общем, IMHO, без шоссейного велосипеда и хорошей подготовки там делать нечего.
Метеопрог - ффтопку! :2gunfire: Они брешут, аки псы. Я как-то им поверил и выехал прямиком в дождь.Оставьте Гисметео в покое. Они врут (преувеличивают)!
Пользуйтесь только Метеопрогом:
http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4" onclick="window.open(this.href);return false;
самые точные данные...
Що не кажіть, а треба їхати, ;-)Может быть в Белую Церковь поедем командами?![]()
Всех уговаривал верить метеопрогу, но сам решил подстраховаться!А я успел в 7:00, утром 60 км закатать, до начала дождя и снега.:lala: :melod:
k:
Мои родичи в Белой живут. Сам я там родился. На похоронах дяди обещал, что заеду к родичам в гости на велике. Вот такие дела...Может быть в Белую Церковь поедем командами?
Это была утренняя зарядка для хвоста... ;-)Всех уговаривал верить метеопрогу, но сам решил подстраховаться!
Ну, вообе-то три или четыре дня. посмотри на сайте UCI.Кстати, а ЧМ по треку таки сегодня ))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей