Название в оригинале "Недобудований залiзничний вiадук"До речі, що за розвалини?
Олежка, прошу прощения, что не предупредила о нашем отсутствии (дела семейные поглотили с головой, да и доступа к инету не было под рукой!) Не шмогла я, не шмогла!Их даже должно было быть больше на три штуки! Но тем кто не приехал мы больше верить не будем
А развалины эти на google map засунули, там я их и приметил для посещения.
Локацию лучше не менять, а то и вправду пожалеем.мы с отрудниками временами играем на Лукьяновке.... Так что, если возьмёте в коипанию, то не пожалеете!
cherchez la femmeAVAX ты хочешь сказать, что больше не будешь подавать мячики и нам придется искать другого мальчика за пиво
Sinilga, это та жгучая брюнетка, да которая еще и похудела?Привет всем. Хоть и с опозданием, но все же спасибо за субботнюю покатушку. А еще хочу попросить, чтобы меня официально приняли в Голосеевское братство, в связи с переездом на ул.40летОктября. Ура, мне больше не прийдется ездить к вам по набережной против ветра.
Прошу прощения за столь откровенную наглость, но уж больно интересно стало.Саша, твоя откровенность и тактичность, как всегда *впечатляют*![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей