а если езнить 100+, но раз в неделю?Если же ездить раз в неделю 30 км - то это матрасник![]()
я написала 100+Сложный вопрос. Ездить раз в неделю 100 км со скоростью 30 км/час очень напряжноА если еще и не каждую неделю - то я в это не верю.
Напимер:А чего лосям удивлятся.Вы с гонцами покатайтесь, тогда не такие вопросы будут. :
![]()
ага. тогда будут вопросы про убитые нагрузками колени.А чего лосям удивлятся.Вы с гонцами покатайтесь, тогда не такие вопросы будут. :
![]()
Маленькое дополнениеМилан - Сан Ремо.
Победитель Фабиан Канчеллара 7:15:09 (298 км.)
Чайники скорее убьют колени поехав на ДК, купившись на прогулочной темпага. тогда будут вопросы про убитые нагрузками колени.А чего лосям удивлятся.Вы с гонцами покатайтесь, тогда не такие вопросы будут. :
![]()
неплохо бы иногда не только писать чо думаете, но и думать чо пишете.
а то ведь чайники могут понять правильно, а могут и буквально.
Самое смешное что лоси при всём ещё и не самые быстрые, а скорее наоборот
Это я так... для общей эрудиции... ПОЧЕМУ "ЛОСИ"?
А еще у лосей есть роги и каждую весну они облазят...Самое смешное что лоси при всём ещё и не самые быстрые, а скорее наоборот
Это я так... для общей эрудиции... ПОЧЕМУ "ЛОСИ"?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
зараз тут на мене почнуть наїздити за пропаганду їзди загазованим містом, але відподвідаю: можна. бо якшо ти спорцмен і тобі створюють умови для тренування – це звичайно дуже харашо, але якщо нє – тренуйся в тих умовах які маєш. звичайно якшо твій маршрут на роботу плаский, тренуванням це називати сумнівно, але все одно не дає м'язам застоюватись.Питання до лосів - чи можна тренуватись не виїждаючи за місто, наприклад за допомогою b2w чи ще щось таке?
Конечно, можно!P.S: Питання до лосів - чи можна тренуватись не виїждаючи за місто, наприклад за допомогою b2w чи ще щось таке?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей