по моему скромному мнению : очень удобно . Сам так делаю. И не только с велобарахлом. Просто ком-то отдавать, договариваться о встрече, передаче- очень хлопотно. Легче так -раз и в мусорник(я совершенно серьезно).думаю сложить это все в одну большую коробку и вынести к мусорному баку.
Отставить! Она не решит проблему избавления от хлама. Так что - коробка с хламом на условиях самовывоза. Кто первый успеет, тот и получит ништякидаешь гаражную распродажу))
Только я.А вот если не сектрет - ты и Хаген аватары специально друг другу такие поставили?
правельно, хай жадные америкосы в распродажы играюдсо.Отставить! Она не решит проблему избавления от хлама. Так что - коробка с хламом на условиях самовывоза.даешь гаражную распродажу))
Он работает? Если да, приноси его и пиво - заберу.PPS: В "Барахолке" сама собой напрашивается новая тема (или даже раздел?) "Отдам нашару или за пиво". Кстати, УПС 800 ватт за пиво никому не нужен?
Для того, чтобы нам с тобой попить пива, мне совсем необязательно тащить куда-либо УПС
Он работает? Если да, приноси его и пиво - заберу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей