1) А какие места в вагоне? Чтоб брать рядышком.Мы билеты уже взяли. Обратно едем 10 поездом. Отправление в 23-08, прибытие в Киев в 8-33. Вагон 9. Если есть желание - подстраивайтесь. Цена 60 грн. с постелью.
так вот мне и интересно - кто уже взял билеты с Роммелем, а кто только намерен брать
3. мы - это, читай первое сообщение в начале темы... :p
Завтра (вторник) постараюсь быть возле танка, чтобы передать деньги.Найдите возможность передать мне 150 грн. (на билеты Киев-Одесса туда и обратно) во вторник 18/03/08 на ТК вечером в 19:45 возле Танка м.Шулявская, если хотите ехать в одном вагоне...![]()
1) В районе 9 - 13 мест (5 штук у нас);1) А какие места в вагоне? Чтоб брать рядышком.Мы билеты уже взяли. Обратно едем 10 поездом. Отправление в 23-08, прибытие в Киев в 8-33. Вагон 9. Если есть желание - подстраивайтесь. Цена 60 грн. с постелью.
2) а каким поездом туда едете? и тот же вопрос про вагон-места
3) "Мы" - это кто, если не секрет?
Судя по гисметео кольца не состоятся.Найдите возможность передать мне 150 грн. (на билеты Киев-Одесса туда и обратно) во вторник 18/03/08 на ТК вечером в 19:45 возле Танка м.Шулявская, если хотите ехать в одном вагоне...![]()
Забудьте Гисметео!Судя по гисметео кольца не состоятся.![]()
Обозначь, на всякий случай, альтернативное место/способ передачи денег.
Я не знаю, назову только номер поезда и вагон, а студентческий билет купишь сам...А студака и 100 гривен хватит?
Не только. ПисАл же - цена 60 грн. Постель входит. Не, не нверяттолько тариф
Т.е. туда ты с нами в пятницу едешь?присоединился к группе камрадов, едущих в 9 вагоне.
Место номер 1 и туда и назад. Давайте дружно заполним оставшиеся места вагона:)
PS: напоминаю, что я еще не знаю точно, поеду ли я:-))
Тьху, блин, так вы в пятницу едете? Этот момент я проморгал.Т.е. туда ты с нами в пятницу едешь?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей