у меня такой. качал хорошо, использовать было удобно. и крепится на раму с помощью резинки встроеной тоже хорошо.Насос Sigma Sport Lambda Jet Digital позволяет качать до 12 атмосфер.
Так вышло, что редко в одном насосе сочетается всё, что от него требуется. В дороге - лёгкость и защищённость при мало-мальски приемлемой производительности. Дома - манометр, высокая производительность, и, опционально, высокие давления...Возможно, кто-то посоветует чуть более "домашний" насос, чтоб не возить его в покатухах, а чтоб дома лежал. Хочется при смене резины не мучиться 15 минут с накачкой колес, а делать все быстренько... А в идеале - чтоб им можно было всякие мячики-шарики ребенку подкачать
Мне как раз манометр не нужен - у меня уже есть...
нечему ломаться, говоришь? а ты давно им пользуешься? жаль я уже остатки своего выбросил, так бы продемонстрировал... а еще он скрипит...2 Sergio:
Такой насос можно купить в любом автомагазине или на авторынке.
Цена вариируется от 25-30 гривен и до 70 где то.
Но разница не критична так как конструктивно эти насосы очень просты и там нечему ломаться.
Сам использую насос за 35 гривен купленный в АТЛ и все отлично работает.
Свой Giyo GP-62 я вожу на раме в кронштейне (под флягодержатель, очень удобно и надёжно). Именно благодаря заклеенным скотчем местам скопления песчинок он у меня живёт очень долго. Не смотря на кажущуюся хлипковатость, он полностью разбирается, чистится, смазывается (при желании, конечнои кстати, мой совет - возите вы нансос в рюке - и руки будут чистые и проживет он дольше!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей