Наконец-то купил вел. Первые впечатления.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол

Повідомлення Котяра » 10.6.04 23:56

10 вечера... А была ли у тебя передняя фара?
Хорошо что не было - еще б и ее в какашку :^: Шутка, конечно...
Теперь облизательно куплю... Про шлёму пока так не скажу, потому как головой еще не бился :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 10.6.04 23:58

День 11-й. Наедил где-то 320 с копейками...
Отвез покалічену коняку до стайні...
Теперь 4 дня без вела, на чужбине... йололололоихххи :angel:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 11.6.04 00:56

у місті ти повного кайфу від байку не отримаєш, їдь у ліс, от там ляпота, пташки співають, ніяких маршруток, правда мерси іноді трапляються... але то вже таке... ;)
Так ото ж - форму вже набрав - тепер можна й до лісу. :angel:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.6.04 23:01

Дни на чужбине. Швейцария. Наблюдения за местными велами. :kolobok:

Певро-наперво, что бросилось в глаза при пересечении безкрайних просторов Швейцарщины на поезде - это немеряное количество припаркованных байков на станциях. Ну, вот представьте, как в 80-е годы народ в селах собирался около сельмагов к привозу свежего хлеба - так вот это количество наших велов нужно умножить минимум на 10... :kolobok:
На велосипедах ездят все - от 5 лет и до безконечности. И ездят по дорогам. Велосипедистов в амуниции видел аж 7 штук из той тьмы велопотока, и то 5 из них были в одинаковой форме - видать из какой-то велостайни. Каски встречаются тоже безбожно редко, разве что малолетних покатушечниках и то на тех, которым меньше 10 лет... Оно и понятно - культура поведения на дорогах в миллион раз выше нашего...
Люди ездят в обычной одежде, попадаются в деловых костюмах. Приезжая на станцию, паркуют вел и пересаживаются на поезд, или берут вел с собой - в каждом поезде есть специальные места для их транспортировки... Все велы имеют наклейку с регистрационным номером. Только какой порядок получения сего блага - так и не выяснил...
Преобладающей марки вела нет - катают и на Конямдайлах, и просто на Конях, на Скотинах, попадались Мериды, местные какие-то Топбайки, Супербайки и т.п. Кэллисов не видел ни одного... Зато видел офигенную велоконструкцию - мужик ехал на веле лежа, я сначала думал что у него минимум 3-х колесный вел - так нет же 2-х колесный оказался... Как он на нем равновесие держал - непонятно...

Отакэ... Но мало три дня для изучения веложизни Швейцарии... Вот бы со своим байком туда припереться... Ляпота бы была... :angel:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 14.6.04 23:37

Мда... Представляю себе будущее Велокиева. 2010 год... Тема "Наконец-то купил вел. Первые впечатления." самая обширная и самая посещаемая. Количество постингов перевалило за 5 тыс. и продолжает неуклонно расти. Посетители, желающие видеть всю тему на одной странице, посрамлены.

2020 год... Писатель и драматург Андрей Келлискварцовский (псевдоним) выкупает у Велолюкса сайт velokiev.com, который давно уже стал интерфейсом к четырёхтомному роману "Наконец-то купил вел. Первые впечатления."

2030 год... Нобелевская премия по литературе.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 14.6.04 23:44

Поедем в Швейцарию, за премией?:D
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 14.6.04 23:53

Мда... Представляю себе будущее Велокиева. 2010 год... Тема "Наконец-то купил вел. Первые впечатления." самая обширная и самая посещаемая. Количество постингов перевалило за 5 тыс.
ОК.
Тему можно закрыть. Пока не поздно. Обойдусь без премии. Серьезно :^:

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 15.6.04 10:04

Все велы имеют наклейку с регистрационным номером. Только какой порядок получения сего блага - так и не выяснил...
Хех. Було колись в законодавстві у нас (може й досі є) про подібні номери для велосипедів. Їх повинні видавати місцеві держадміністрації чи райради - не згадаю, а дивитися ліньки.

То до чого це я? Коли я в студентські роки проходив практику в місцевій раді я в Голови поцікавився який відділ видає такі номери. Тра було видіти його інтерфейс по тому :D :D :D :anti:

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 15.6.04 10:05

Гей! не треба закривати, тим паче зносити. Особливо з урахуванням специфіки форуму - "Трєпушка" :)
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 15.6.04 10:10

2 Котяра
Ты на издевки не поддавайся - тема интересная - я думаю многим интересно впечатления человека, к-рый только что купил вел (у меня пока нет), тем более, что рассказываешь про другие страны... Много лучше, чем бездумный треп здесь, пости еще! :fadein:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 15.6.04 13:01

2 Котяра
Ты на издевки не поддавайся - тема интересная - я думаю многим интересно впечатления человека, к-рый только что купил вел
Ок, буду продолжать пока не снесут :^:

Первый день после ремонта.
Шугаюсь машин, припаркованных около бровки, по поводу и без повода жму на тормоз... Мдааа... Пора к психоаналитику. :duma: Шутка :) Завтра уже все будет в норме... Надеюсь :anti:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 15.6.04 13:04

Кофе и сердце - вещи несовместимые. :58:
Даже удивитеьно, как тебе этого раньше не сказали.....
Просто раньше как-то сомневался в наличии сердца в организме :duma:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей