Закончат - посмотрим
А отели ещё нужны туристам. У нас в Киеве не хватает нормальных ( в европейском смыле) отелей. И иностранцы об этом уже знают. Это сдерживает развитие туризма (что не есть гуд).
Что перерыто знаю, потому и интересно, в каком же месте новый асфальтКак раз сейчас там всё перепахали. Ремонт в процессе
Закончат - посмотрим
А отели ещё нужны туристам. У нас в Киеве не хватает нормальных ( в европейском смыле) отелей. И иностранцы об этом уже знают. Это сдерживает развитие туризма (что не есть гуд).
Вопрос настолько же риторический как "Кому на руси жить хорошо?" и "Когда же тут перестанут воровать?"доживу ли я до времени, когда в этой стране научацо соблюдать хоть какие-нибудь технологии?
Как ко мне ехать, по второй полосеЧто перерыто знаю, потому и интересно, в каком же месте новый асфальт
Про отели согласен. Однако, у нас и не нормальные стоят не дешево, сколько же будут стоить нормальные?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
дороги в киеве и дороги за киевом строят разные подрядчики, кроме того межгородские скорее всего будут строиться за иностранные инвестиции что подразумевает тендеры и участие иностранных компаний. слыхал довольно лестные отзывы о качестве работ на трассе киев-чоп, там где работают иностранцы. кто ездил - подтвердите или опровергните плизО качестве можно судить по новому асфальту на Оболонском.
Так ведь в том и состоит коварный замыселПро отели согласен. Однако, у нас и не нормальные стоят не дешево, сколько же будут стоить нормальные?
Юр, ты уже большой дядя, и не мне тебе рассказывать как у нас устраивают тендеры.межгородские скорее всего будут строиться за иностранные инвестиции что подразумевает тендеры и участие иностранных компаний
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, но в песне не понял ты увы ни... (с)Юр, ты уже большой дядя, и не мне тебе рассказывать как у нас устраивают тендеры.
ну... под эту бредятину они еще долго будут деньги искать... хотя по зеленой полосочке уже лет 8 чувачки в областях насоздавали контор "рога и капыта" и поделили шкуру неубитого медведя, сидят, вот ждут манны небесной.Вот вам ссылочка: http://euro2012highway.blogspot.com/200 ... -post.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей