Евро 2012 : заберут \ не заберут ?

Евро 20012

обязательно заберут
46
60%
не заберут
31
40%

Всього голосів: 77

Paladin
* * *
Стать:чол
Re: Евро 2012 : заберут \ не заберут ?

Повідомлення Paladin » 11.3.08 16:05

Как раз сейчас там всё перепахали. Ремонт в процессе :)
Закончат - посмотрим

А отели ещё нужны туристам. У нас в Киеве не хватает нормальных ( в европейском смыле) отелей. И иностранцы об этом уже знают. Это сдерживает развитие туризма (что не есть гуд).

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.3.08 16:40

уверен шо самая галимая польская дорога лучше самой гламурной киевской. просто доводилось наблюдать процесс строительства дорог в поляндии ещё до всякого евро-2012 и даже до того как зарегалсо на этом форуме.

:duma: доживу ли я до времени, когда в этой стране научацо соблюдать хоть какие-нибудь технологии?
ктулху прийде — порядок наведе

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 11.3.08 17:10

Как раз сейчас там всё перепахали. Ремонт в процессе :)
Закончат - посмотрим

А отели ещё нужны туристам. У нас в Киеве не хватает нормальных ( в европейском смыле) отелей. И иностранцы об этом уже знают. Это сдерживает развитие туризма (что не есть гуд).
Что перерыто знаю, потому и интересно, в каком же месте новый асфальт :)
Про отели согласен. Однако, у нас и не нормальные стоят не дешево, сколько же будут стоить нормальные?
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Крикс

Повідомлення Крикс » 11.3.08 17:10

:duma: доживу ли я до времени, когда в этой стране научацо соблюдать хоть какие-нибудь технологии?
Вопрос настолько же риторический как "Кому на руси жить хорошо?" и "Когда же тут перестанут воровать?" :) А никогда. Значит не доживешь. :( Вернее может и начнут соблюдать и перестанут воровать, если злой людоед-фашист будет фигачить большой палкой по горбу каждый раз, как хороший добрый словянин чето стыбрит или нарушит. Но мы ж суверенная страна и свободные люди. "Словняе - свободолюбивый народ. И даже в рабстве мы не работаем".
Si vis pacem, para bellum.

Hagall

Повідомлення Hagall » 11.3.08 18:32

Что перерыто знаю, потому и интересно, в каком же месте новый асфальт :)
Про отели согласен. Однако, у нас и не нормальные стоят не дешево, сколько же будут стоить нормальные?
Как ко мне ехать, по второй полосе
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

urbik

Повідомлення urbik » 11.3.08 22:16

О качестве можно судить по новому асфальту на Оболонском.
дороги в киеве и дороги за киевом строят разные подрядчики, кроме того межгородские скорее всего будут строиться за иностранные инвестиции что подразумевает тендеры и участие иностранных компаний. слыхал довольно лестные отзывы о качестве работ на трассе киев-чоп, там где работают иностранцы. кто ездил - подтвердите или опровергните плиз
Зображення

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 12.3.08 00:01

Так ведь в том и состоит коварный замысел :)
Фанаты уедут, а отели останутся. И им надоест гонять понты, т.к. очень захочется кушать :)
Отелей-то станет больше, а туристов будет всё столько же (по-крайней, мере поначалу).
А отель, как известно, недвижимость не простая, а золотая :) но когда просто стоит, то приносит убыток. Придётся как-то цены сбавлять. Конкуренция, однако.

з.ы. Сценарий оптимистичный. Просьба не придираться. Дайте помечтать человеку :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.3.08 00:26

межгородские скорее всего будут строиться за иностранные инвестиции что подразумевает тендеры и участие иностранных компаний
Юр, ты уже большой дядя, и не мне тебе рассказывать как у нас устраивают тендеры.

Дороги у нас есть хорошие, факт. Та же Днепр - Кривой рог, почти вся. Или Запорожье - Днепр (по правому берегу). Но дорог надо строить много, и быстро, и построить хорошо все вряд ли получится, даже если сильно захотеть.

Вот вам ссылочка: http://euro2012highway.blogspot.com/200 ... -post.html" onclick="window.open(this.href);return false;
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

urbik

Повідомлення urbik » 12.3.08 01:04

Юр, ты уже большой дядя, и не мне тебе рассказывать как у нас устраивают тендеры.
дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, но в песне не понял ты увы ни... (с)

для начала, можно почитать тут: http://ebrd.com/oppor/procure/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
я не говорю, что ебрр - это круто и все будет прозрачно, но по крайней мере есть методы контроля и воздействия, если, конечно НАЙДЕТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.
ну, а если "общественность" будет просто сотрясать трафик на форуме - ну так и получим что заслуживаем (эх жаль не дали с лачем про батарейки подискутировать, мне так хотелось ему сказать еще...)
Вот вам ссылочка: http://euro2012highway.blogspot.com/200 ... -post.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну... под эту бредятину они еще долго будут деньги искать... хотя по зеленой полосочке уже лет 8 чувачки в областях насоздавали контор "рога и капыта" и поделили шкуру неубитого медведя, сидят, вот ждут манны небесной.
Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 12.3.08 19:16

Построенный после Львова кусок Чоп-Киев отличный - ровный как по уровню, сбаластированный. Только узковат как по мне.
Днепр-Запорожье по правому берегу - отстой из зеленого гравия, местами кидает ужасно..
Engineering

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей