Эка у нас все однозначно - лень или высокомерие. И точка...Голосовал за украинский, т.к. он мой родной. Но это не мешает мне иногда общаться на русском в зависимости от языка собеседника и моего настроения... Посему считаю, что человек, который кучу лет живет в Украине и жалуется на непонимание фильма на украинском языке, расписывается в собственной лени и высокомерии. Оба греха кармически наказуемые...
Welcome to the real worldвидать дело не в системе...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
аналогичноНо ведь есть еще такое понятие, как "не нравится". Ну не нравится мне украинский язык - и все тут. ...
а если верить официальной статистике соьраной журналом Корреспондент то на 21% возросла.Если верить слухам, прибыль кинотеатров снизилась на 70%.
Вот, сам и ответил...не заставлять человека слушать то, что ему не нравится...
боюсь что ЭТО скоро будет сложно назвать страной (как ни грустно признать ) :smt023Мы живём в стране УКраина, здесь государственный язык - украинский, какие ещё могут быть вопросы
Мне тоже не нравится смотреть фильмы Рязанова в переводе на украинский - утрачивается весь шарм актерской игры... Но... можно купить диск с оригиналом, в крайнем случае - скачать из интернета. Надо просто подвигать попой...Меня тошнит, когда я смотрю свой любимый советский фильм в жутком, гнусавом, "бесцветном" переводе какого-то имбицилла на украинский.
Эх, кабы б еще до 1861 не было "Слова о полку Игореве", Ломоносова, Радищева, Державина, Пушкина, Лермонтова то можно было бы вдоволь порассуждать про русский язык, как берущий свое начало во второй половине 19-го века.Это что-то типа понятия "Истинный русский", при этом все забыли что только в 1861 было отменено крепостное право, а до этого "великие русские", пардон, товаром были
А правители страны даже на русском языке не говорили![]()
Лично я не имею ничего против... А в кинотеатре последний раз когда был?Вот нравится мне говорить на русском, думаю я на русском, пишу на нем же.
Танюша, солнышко, при всем уважении, Эту страну строили наши отцы и деды, они за нее умирали и Эта страна была достойна уважения при всех недостатках, в отличие от географически обособленного куска земной поверхности между Черным морем и Россией и по ошибке называющегося государством, так что уж точно не тебе использовать для ее обозначения слово "совок". Советский Союза, СССР оно так корректнее будет. Так, к слову сказал.совок... совку
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей