16 марта будет семинар по пингвинам в ПДНПредлагаю 16-го марта устроить официальное открытие![]()
![]()
А мы сделаем официальное открытие голосеевской веложизни покатушкой на семинар по пингвинам...16 марта будет семинар по пингвинам в ПДН
Олежка.. я так понимаю, ты ЗА, чтобы поехать послушать семинар о пингвинах? )))...
И к слову, рассказы про пингвинов, лучше усваиваются, если их слушать в условиях максимально приближенных к реальной среде обитания ластоногих.
Кто за то, чтобы завтра днем уделить немного времени "поколесить"? Прогноз погоды позитивный - днем-сухо.
Кто ЗА - прошу отписаться.
P.S. - сезон открыт: перыве аваксы вылетили из своих дупел и уже катаюцца)
Fuck....
http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=4" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще час назад все было ок....
Ну если папа сказал...И вылазку (открытие сезона) нужно проводить в субббботу
куда ты говоришь приходить?Зато че-нить вкусненькое в честь открытия Голосеевского велосезона приготовлю. Соскучилась я за вами, ребята)
За маршрут у нас ответственный Олег))))) (место встречи в принципе неизменно, но в зависимости от выбранного маршрута можнои подкорректировать))))куда ты говоришь приходить?
Между прочим, мне Миша (биззи) на ДР подарил классный сборник сладких кулинарных рецептов)))) Так что есть все шансы испробовать мои кулинарные эксперименты))))Пирог, кста классная замануха ;-)
Придется таки собрать и настроить вел :^:
Синоптики, как и саперы - ошибаются один раз, но каждый день. Вон на завтра +19 обещают. И что? не факт, что будет. Так что давай.. шамань)))Блин, погода не радует, снег, дождь, температура +2,+4. Если я не договорюсь о хорошей погоде, мероприятие нужно будет перенести.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей