Меня всегда интересовал вопрос бандана на велосепедисте - это элемент понта или элементверхней одежды, который выполняет какие-то полезные функции?:duma:
Как мне кажется, то от неё только голове жарче.
Не хочу флеймить, но скажу так (субьективно) ощущения от синтетической банданы - хуже...
Ты конечно прав что ХБ плохо сохнет, но ощущения как правило более приятные...
Может есть какие-то толковые ткани из которых делают банданы, но на сколько я знаю большинство головных уборов делают из натуральных материалов...
Бандана под шлем, мне по крайней мере, нужна. Действительно - пот в глаза не льется, да и шлем лучше сидит.. К тому же, когда куда то приезжаешь и снимаешь шлем - в голову не печет
Банданы видел на рынке Героев Днепра - видов 10.
А мне всегда почемуто казалось, что от банданы только один толк - при езде никакое багно в волосы не залазит.
Ну а теперь пожалуй прикуплю и себе такой важный девайс.
А что банданами даже понтоваться можно... вау
... да это ж получается я тут весь такой пАнтовый на работу хожу ...и на байке тоже ...крута-а-а
Ко всем перечисленным причинам одевания банданы под шлем могу добавить свою - просто стерлись-изорвались в клочья паралоновые вставки в шлеме (на липучках которые)
А мне всегда почемуто казалось, что от банданы только один толк - при езде никакое багно в волосы не залазит.
Ну а теперь пожалуй прикуплю и себе такой важный девайс.
Главная польза от банданы то что пот в глаза не течет.
Главная польза от банданы то что пот в глаза не течет.
Главная польза от банданы состоит в том, что там можно слово написать на лбу. Название какогонибудь сайта. например.
Или рисунков там красивых нарисовать.
Главная польза от банданы состоит в том, что там можно слово написать на лбу. Название какогонибудь сайта. например.
Или рисунков там красивых нарисовать.
Хочу две.
Ну всякие надписи, они не способствют работе банданы, хотя с другой стороны помогают для опознания и идентификации владельца.
Лично я бандану юзаю только в холодную погоду что-то типа около -2 +2 то есть как сейчас. В балаклаве жарко, а в бандане как раз нормально. Кстати, при использовании банданы шлем сидит не так плотно как без нее - это мне не нравится (нужные регулировки производились ) Банданка обычная х\б.
P.S. Землячка вроде как Buff планировала завозить... ???
Банданы - это весчь онозначно!!!
Причем иименно х/б!!!
Нетечет пот в глаза -раз.
В ушки незадувает, при скоростных спусках - два.
И башке комфортно - три...