Сашка, чувствуешь свою ответственность за фонтан с неба?

Аня, ещё пара таких сольных выездов, и я пойду вешаться на пару с Фантомом.Поки снідала, весь час вирішувала, їхати чи не їхати. Врешті-решт, вирішила, що якщо я не поїду, а буде гарна погода, - то це засмутить мене більше, ніж якщо я поїду і намокну. Та й прокинулася вже все одно.
Доведеться перейменувати вітку в "Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь \ велоЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ"Аня, ещё пара таких сольных выездов, и я пойду вешаться на пару с Фантомом.![]()
Ну зачем так грустно. Завтра четверг! Утром можно выезжать!Аня, ещё пара таких сольных выездов, и я пойду вешаться на пару с Фантомом.И за этот раз, и за все предыдущие... ;-)
И мне, и мне кажетсяИли это только одному мне кажется что весна началась?!
Как показывает практика, если Катя предлагает встретить рассвет, значит её там не будет. ;-) Так что поеду утром тренироваться на шоссе.Поехали в ближайший четверг
Ах какое сейчас небо рассветное
Я в понедельник поверил Meteoprog'у и выкупался в грязи по уши.Gismeteo обещает на завтра с 8-00 дождь, но как этому верить, если на сегодня обещана сплошная облачность.
И уже не знаю как верить, обещанному тем же Gismeteo, восходу солнца в 6-20.
Это не вопрос!...Так шо это вопрос, кто больше врёт. ;-)
а вот это ты зря...Как показывает практика, если Катя предлагает встретить рассвет, значит её там не будет. ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей