TIGORовые кольца.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Котяра » 27.2.08 21:07

Давно надо было сменить кирзовые сапоги, на кроссовки. На дворе весна! :gerl:
Та мне как-то и в кирзе неплохо... Если ж я кроссовки обую, то за себя не ручаюсь *oops*
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.2.08 13:36

Сегодня покатался. Бррр - ветер холодный. Вчера вообще был самый теплый день в истории Киева ))

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.2.08 16:40

Да, холодновато сегодня, одевайтесь по теплее, хоть и +8, но ветер 6 м/с холодный... 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 28.2.08 17:36

Буду Вас ждать за остановкой Гарматная по ходу к Нивкам...19-45.

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 28.2.08 18:52

Меня сегодня ветер тоже напрягал, но не температурой, а своей скоростью (когда встречный). Зато на новой окружной на спуске в спину - 70,5 км/ч )
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 28.2.08 22:53

Только прибыл домой и слез с вела, от дома до дома 77.1км, средняя 23.4км.ч. :( . Спасибо всем за поддержку - Джокеру отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку в прямом смысле этого слова.

WildTiger
* *

Повідомлення WildTiger » 28.2.08 23:44

Всем спасибо. Проехал 55,8 км, средняя скорость 27,1 км/час ; максимальная 53,7 км/час - думаю это на пределе скорости на моем веле.

casp
* * *

Повідомлення casp » 29.2.08 00:29

Классно прокатил! В конце нажрался (а скорей обедать хоть надо... :-) ), но после съеденого сникерса (после моста когда я от вас отстал), на проспект науки выскочил как огурчик, даже пульс поднялся к 160. От селя вывод- не прячте сникерсы глубоко в карманы;-). Проехал 125 км. (от танка примерно 80км). Такое расстояние думал проехать на след. недели, не ранние, но в хорошей компании возможно все ;-) . Мдя, еще надо к контактам привыкнуть... Всем спасибо и sorry если че не так было:-)
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.2.08 00:34

На покатуху приехало 14 человек.
Ничего не предвещало беды...
Но, приехал сумашедший Jogger, и с криками:"Я хочу уехать в отрыв!!!" начал разыгрывать финиша на каждом кругу. :D
Народу понравилось, но группу рвёт в клочья, и потом долго собираются и на смены не выходят... :(
Ничего, ЗАКРЕПЛЯЕМ ЭТУ ТРАДИЦИЮ НАВСЕГДА!!!
Правда на последнем круге из группы работал только паровоз Fasso Bortollo (и отрыв догнал, и на финиш раскатил).
За это отдельное спасибо...
При этом первые выпадают МТБэшники, так как им просто не хватает передач, чтобы разогнать железяку.

Тараса только потеряли по дороге домой на Московском мосту.
Только бы снова цепь не порвал, а то на Теремки далеко топать...
Сегодня уже немного легче ехалось, ноги начинают вспоминатть в какую сторону крутить педали.

Всем участникам спасибо за теплую компанию. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 29.2.08 01:21

Нет, со мной все впорядке, был дома в 23.30!. Но такого позора со мной на людях еще не случалось - мало того, что приехал на кольцах последним, так еще на московском мосту "услышал голос": "Если ты сейчас чего-нибудь не съешь - я выключу свет, а когда включу ты уже будешь в раздевалке!" :D
Короче на 67 км я отстал из-за полного отсутствия сил ехать в вашем тепе. Батарейка села - я заголодал :(
Причем от периода, когда сил полно и полном их отсутствии проходит 3 минуты и все... С трудом найдя ларек и купив Марс и Колки, жутко замерзая я поехал искат путь домой.
Куда ж вы урвали, я ж дороги домой не знаю! Где я только не был и на Троещенском рынке и на Лесном, и в Дарнице ивозле г.Братислава. Насилу, по звездам :D нашел дорогу домой средняя упала до 15 км\ч, перед домом чуть не упал в кусты, да еще привез приличную восмерку на переднем колесе.
Это Серега наверно сглазил - возле танка мы как раз обсуждали качество этих колес :D
Без воды и без еды и не поев перед покатухой меня хватает максимум на 70 км - дальше аут. Так, что не повторяйте моих ошибок.
На ДК уже не хочется... ;-) но буду при нормальной погоде :anti:

Короче всем спасибо за такую умориловку - будем продолжать и наращивать подобные издевательства над собой, чтоб народу вернувшихся домой на рогах было побольше :anti: .

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.2.08 02:54

При этом первые выпадают МТБэшники, так как им просто не хватает передач, чтобы разогнать железяку.
Не знаю, как - для кого, но у меня причина была другая. Я мог хоть 60+ давать на спусках. Боюсь я по-чёрному топить на таких скоростях, хоть стреляйте! :( Ну и MTB на широкой резине - это не шоссер на сликах. Всегда не хватает самой малости, чтобы в нужный момент догнать резко ускоряющуюся группу. Усталость постоянно накапливается, а деть её некуда. И как раз эта усталость в конце-коцов мешает. Стоило постоять 5 минут и я снова был как огурчик. :good:

Сворачивал домой на Лесной проспект в 50-и метрах позади основной группы. Всем спасибо за хорошую компанию. Нажраться до конца так и не получилось. :p С одеждой угадал на 100% и приехал сухой и горячий, хотя очки в заднем кармане куртки почему-то все были в конденсате. :o В следующий раз поставлю слики и отставать больше не буду. Удачи! Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.2.08 08:25

В первую же неделю катаний разыгрывать финиша?!? Гыыы ))) Это круто!
А пытаться "нажраться" каждую тренировку - это еще круче )))

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 29.2.08 08:35

А горло надо смазывать, чтобы не болело.
Игорь, а расшифруй, пожалуйста, чем смазывать. :) А то для меня это больной вопрос. :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.2.08 09:00

А горло надо смазывать, чтобы не болело.
Игорь, а расшифруй, пожалуйста, чем смазывать. :) А то для меня это больной вопрос. :)

Перцовкой :anti:

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.2.08 09:21

Правда на последнем круге из группы работал только паровоз Fasso Bortollo (и отрыв догнал, и на финиш раскатил).
За это отдельное спасибо...8)
Каюсь, сачковал, но не по причине своей врожденной ленивости и циничности, а по причине физической недееспособности :pardon:
...очень хотел доехать вчера последний круг, но не смог - начали судорги хватать... причем еще после первого подъема, но потом попустило, а вот после второго - увы... поэтому после второго круга отвалил... и это при том, что всю зиму крутил на роллерном станке :crazy:
...наверно надо мне все-таки отрегулировать перекидку переднюю чтобы на малую звезду скидывала, а то на "ТК" это прокатывает, а вот на "ДК" полюбому вылезет боком :smile:
Итого: 37 км и приятная дрожь в ногах %)
Всем спасибо!

З.Ы.: гы, юбилейное 100-е сообщение 8-)
Freeman means "Людина вільна"!

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 29.2.08 09:27

С одеждой угадал на 100% и приехал сухой и горячий..
а что одевал-то ? и где покупал ?

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.2.08 09:30

В первую же неделю катаний разыгрывать финиша?!? Гыыы ))) Это круто!
А пытаться "нажраться" каждую тренировку - это еще круче )))
Мужики (и девушки :wink: ), которые катают "ТК" такие суровые, что любят разыгрывать финиш в полуобморочном состоянии при встречном ветре 15м\с ночью без фар катясь при этом против движения автомобилей!!! :twisted:

А еще мужики (и девушки :wink: ), которые катают "ТК" такие суровые, что любят "нажираться" при любых обстоятельствах и первой возможности, поэтому все поголовно используют единственную передачу: 53-11!!! :x
Freeman means "Людина вільна"!

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 29.2.08 09:43

Хочу выразить всем свою благодарность! Очень приятно было прокатиться вчера вечерком! У меня 55 км со средней 27 и максимальной 56. Впервые на ногах достал пульс выше чем 190: было 196. Надо тренироваться больше :). Улыбнуло, как три велосипедиста минут 5 не могди одеть цепь на "сковородку". Потом я немного оторвался, проехал где-то километр за перекресток, и увидел группу на третьем кругу (я-то думал, что уже все :)). Пришлось разворачиваться "на пятке" и пилить по встречной. Удачно на перекрестке перепрыгнул на вашу сторону и долго доставал группу из отвала. первый отвал в этом году - состоялся :D!
Ну в общем эмоций и впечатлений после 4-х месячного перерыва на шоссейнике - больше чем достаточно. Хатедь исчо!
УфоСталкер, ;-) - настрой переднюю перекидку, она ж мешает тебе выбирать удобную передачу.
Life is art of drawing without an eraser.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.2.08 10:11

в начале сезона поднимать пульс к 196 уд/мин - самое оно. О, да! действительно, суровые мужики ))

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.2.08 10:21

С одеждой угадал на 100% и приехал сухой и горячий..
а что одевал-то ? и где покупал ?
Не уверен, что тебе этот рецепт подойдёт... :duma: Это фирменная BerGaMont'овская форма 2007-го года. Состоит из велоштанов с лямками и флиски с рукавами. Велоштаны без виндстоппера и памперса с продолжением на верхнюю часть туловища наподобие майки, на молнии. Флиска чуточку толще обычной однослойной (имеет наружный плотный тканый слой, дышит). Всё производства Biemme (Германия). Комплект позволяет комфортно себя чувствовать в движении до +3. Ниже не пробовал. :pardon:

Некоторые линки удалены мной. Moderator#13

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 29.2.08 12:15

в начале сезона поднимать пульс к 196 уд/мин - самое оно. О, да! действительно, суровые мужики ))
Андрей, не понял, а чем плохо в начале сезона работать на высоком (относительно) пульсе? Я всю зиму ездил, это не "с кондачка" такой пульс.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.2.08 12:22

Лекции читать нет желания, скажу кратко - рванная работа без целевой направленности только по тому, что захотелось:
во-первых, не приносит пользы
во-вторых, эгоистично по отношению к другим

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 29.2.08 12:25

Я мог хоть 60+ давать на спусках.
А скільки це в тебе зубів на зірках? :duma:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.2.08 13:58

Я мог хоть 60+ давать на спусках.
А скільки це в тебе зубів на зірках? :duma:
44-11, т. е. 4:1. Что даёт ~123 удара в минуту для 60 км/ч при длине окружности колеса 202 см. Каденс довольно высокий, но на спусках это компенсируется малым усилием сопровождения шатунов.

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 29.2.08 14:02

Лекции читать нет желания, скажу кратко - рванная работа без целевой направленности только по тому, что захотелось:
во-первых, не приносит пользы
во-вторых, эгоистично по отношению к другим
Согласен, но что поделаешь, мой первый выезд в этом году :gerl: . Еще не вкатался :). Уж очень сильный был соблазн лететь во всю моч своих крыльев, после серой зимней езды на велосипеде с крыльями, багажником и баулом...
Игорю в конце покатушки пообещал вести себя лучше *oops* .

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей