Мои поздравления.Не смотря на сильный туман и влажный асфальт, мы всё-таки стартовали. Сделали небольшой кружок к Броварам и обратно, и поскольку некто на каникулах, то продолжили маршрут к ТЕЦ, по сёлам и через лес по домам. Так что я накатал 54 км за 2:43.
Когда я приглашал вас прокатиться на выходных, никто не захотел.Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
Хотя мне воообще-то очень повезло, т. к. по логике вещей меня задолго до того должно было снести прямо в ад машиной, выехавшей на полосу встречного движения при обгоне (Зазимье-Старый Дуб).Дык, мы что? Да мы ничего... Эт фсё погода такая, что её не поймешь, то сухо целую неделю, то мокроА вообще, товарищи, вас не поймёшь...
Как это не захотел. Да нас ночью подними и мы хотим... но не всегда можемКогда я приглашал вас прокатиться на выходных, никто не захотел.
Вот я и решил нажраться (в смысле укататься) на неделю вперёд, шоб не хотелось.Дык, мы что? Да мы ничего... Эт фсё погода такая, что её не поймешь, то сухо целую неделю, то мокро
Хотя сейчас у меня все руки в велосипедной смазке (не отмываются), но работа в этом направлении идёт. ;-) Пасиба!Как это не захотел. Да нас ночью подними и мы хотим... но не всегда можемВот и в входные у нас были семейные дни, да и тебе, Юра, пора бы обзавестись семьёй

Юра, зайди на кухню и возьми "Мистрел мускул для Кухни", на нём написано что-то в стиле работать в перчатках, так вот это для того, чтоб с рук случайно смазка не смылась ;-)Хотя сейчас у меня все руки в велосипедной смазке (не отмываются), но работа в этом направлении идёт. ;-) Пасиба!
И от меня того же! Надеялся увидеть 30-го декабря ваши улыбающиеся физиономии, но что-то у вас не срослось.С Новым Годам усех...
Хм-м-м-м... Опять я о мероприятии узнаю последним... когда оно уже закончилось.Снег обещается с 7го числа. И к тому же времени слегка спадёт морозец.
Так что можно попробовать сделать большой кружок в быстром темпе где-нить по грунтам... к примеру, в прошлый раз интересненько мы прокатились через Броварской лес ;-)
Сердечное спасибо за наводку!!!Юра, зайди на кухню и возьми "Мистрел мускул для Кухни", на нём написано что-то в стиле работать в перчатках, так вот это для того, чтоб с рук случайно смазка не смылась ;-)
Очень бы не хотелось рано или поздно оказаться под колёсами одного из этих придурков. У меня пока не выходит с работойА где же сам выезд?
Т.е. ты его вытащил из машины и избил контактами???После этого мерзавец всё равно остановился через 10 метров на светофоре и ждал минуту.
Как соберусь поддержать форму, отпишусь.А остальные не знаюКстати, там Юра Secure живет возле тебя и ездит как ты, думаю вы бы могли и без нас пока... Может найдёте какой приличный маршрут...
Меня слегка... а может и не слегка, трясло :scrambleup:, когда я остановился возле его машины. Пришлось постучать ему пальцем в стекло, которое чуть не треснуло, и на весь квартал высказать моё о нём мнение. :smt014 С ним рядом в машине была женщина, которая ни в чём не повинна, так что этим я и ограничился... Если бы рядом были вы с Рулетом, я бы, наверное, вызвал ГАИшников.Т.е. ты его вытащил из машины и избил контактами???После этого мерзавец всё равно остановился через 10 метров на светофоре и ждал минуту.

Если бы рядом были вы с Рулетом, я бы, наверное, вызвал ГАИшников.
Ну мы ж принимаем решения коллегиально? ;-) Если ждать ГАИ до полуночи на совершенно пустой улице влом, можно было просто перевернуть машину этого придурка кверху колёсами и поехать дальше.Если бы рядом были вы с Рулетом, я бы, наверное, вызвал ГАИшников.ты хочешь сказать, что заставил бы нас ждать гайцов на холоде до полуночи?
Если ты помнишь, я тогда стучал кулаком по асфальту.а вообще грустно! но у тебя хоть был повод постучать в стекло, а что делать, когда расстелился на дороге по своей вине... и стукнуть некого

Ожидаемое время финиша (прогнозируемая средняя скорость)? Кто-нибудь проезжал этот маршрут недавно, или он пока только на карте?Старт в 6:00 с пересечения улиц Радунской и Градинской (продолжение Сабурова).
Всего 24 км + подъезды к старту/финишу
Грунт -- около 7 км, за то "чистого" города всего 3 км :-)
Это ты про Метеопрог? Они, как правило, врут.P.S.Старт может отмениться, если ночью сильно накапает (по прогнозам, такая вероятность минимальная, но есть)!
Ожидаемое время финиша в тебе!Ожидаемое время финиша (прогнозируемая средняя скорость)? Кто-нибудь проезжал этот маршрут недавно, или он пока только на карте?
Вот завтра и посмотрим ;-)Это ты про Метеопрог? Они, как правило, врут.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей