Келисы

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Pooh
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Pooh » 3.6.04 09:29

Мне кажется, Avantgarde Lady может быть маловато по длине для большого и тяжелого молодого человека. :) Оно ж все-таки женское.
Я видел и больших мальчиков на таких седлах, так что надо смотреть и мерять. Кстати, бывают и мужские авангарды.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 3.6.04 14:41

по поводу - Avantgarde Lady- вроде я видел разновидность Man.. кому что больше нравиться :)

Alpin

Повідомлення Alpin » 4.6.04 13:16

Вот прикол... Акция на imagine!
А я не дождался... Жаль конечно... (что не дождался).
Вел очень даже гуд :anti:
Смущают только шатуны, руль палка и резина, кот. явно не для асфальта, может седло жестковато (зато для апгрейда простор).
Землячка очень понравилась, но вел взял на Петровке (небыло моих 19,5). Гарантийный талон дали Зелячинский (правда..... тут могут быть вопрсы)

SRG
*

Повідомлення SRG » 7.6.04 01:37

Еще не понравилась цепь которая шла с ним - SRAM , на роликах раковины - труп от рождения ... Пришлось сразу выкинуть .[/quote]

Ну и зря выкинул - хорошая цепь. У всех цепей - даже дорогих - на роликах раковины.Они ни на что не влияют, наверное так надо.

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 7.6.04 11:07

Ну и зря выкинул - хорошая цепь. У всех цепей - даже дорогих - на роликах раковины.Они ни на что не влияют, наверное так надо.
на даже самых дешевых цепях никаких раковин на роликах нет,
они вытачиваются на станке !
Это брак материала . Убивать 9х кассету и систему из-за такой цепи + тратить свои силы на повышенное трение в трансмиссии- в высшей степени глупо .

з.ы. 2 SRG
с такими утверждениями далеко не уедешь .
А аватара с описанными увлечениями заставляет сомневатся в умственных способностях .

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 7.6.04 12:12

они вытачиваются на станке!
Сын спрашивает у папы-нефтяника:
- Папа, а на каком дереве пиво растет?
- Ты чё, сынок? Пиво не растет, его добывают!!!
А аватара с описанными увлечениями заставляет сомневатся в умственных способностях .
Если судить об умственных способностях по аватарам, то мы приехали...
no faith, no hope...

1449
* *

Повідомлення 1449 » 8.6.04 10:52

У меня Келлис Магнус 2004 уже два месяца (700 км 70%-асфальт, 30% - всё подряд от песка до жидкой грязи, стиль не агрессивный :) ). Проблем никаких.

До этого была кроссовая Мерида за 300 у.е. Так она откровенно "сыпалась". Педали - 200 км (Велгоу), каретка (?) и передний (с201) переключатель - 1000 км, восьмерка каждые 200-300 км на заднем колесе (некие Х-rims обода, пока не поменял обод Кеба Амброзия), вилка РСТ - настоящая сосиска, страшно на скорости поворачивать :-) Хотя нужно отдать должное качеству рамы, конечно, субъективно... И безымянные втулки прошли более 3000 и пока вроде живы, задняя перекидка уже дохлая (Алтус), но вроде ещё щелкает. Т.е. к моменту продажи в сумме он уже обошёлся мне 400, а продал я его за 200. Вот такая бухгалтерия.

Магнус, конечно, в другой ценовой категории, но это ближайшее с чем могу сравнить. Так что повторю ещё раз прописную истину: "Не покупайте дешёвые вещи."

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 8.6.04 11:35

В общем, после того, как меня несколько потеррорезировали в аське, решил для тех хто верит в то, что пиво растет, положить пару фоток колец от срамовской и шимановской цепи (PC-69, HG-93). Следов резца не обнаружено, зато явно видно следы штамповки...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
no faith, no hope...

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 9.6.04 20:28

"на даже самых дешевых цепях никаких раковин на роликах нет"""
СРАМ все недорогие цепи делает такими (дорогие не рассматривал)
цепи СРАМ - лучше Шимано (уровня Аливио-Деор - так 100%).
мой опыт.

так что Дмитриц , побереги необоснованную критику.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей