А мне сегодня случайно удалось посмотреть этот сюжет в программе "Сніданок з 1+1" в рубрике "Перша передача" в 8-13.На следующей неделе.Игорь а когда покажут????
Сообщу позже.
Игорь замечательно выглядишь)))) и спутница твоя тоже)))

А мне сегодня случайно удалось посмотреть этот сюжет в программе "Сніданок з 1+1" в рубрике "Перша передача" в 8-13.На следующей неделе.Игорь а когда покажут????
Сообщу позже.
Седня повторил, все то же самое, только среднюю назад свыше 31.9 раскрутить не смог. Домой приехал квази сухим. Назад возвращался темнело уже, трасса освещена круто, так что по вечерам ее тоже можно "пробовать".Только приехал с "попивания кофе". На самом деле не доезжая метров 100 до терминала Б, остановился, глотнул водички, и обратно.
Чтобы получить чистую статистику, среднюю мерял прям с начала бориспольской трассы. Ехалось просто чудесно, с солнышком, но не смотря на это:
Туда: Средняя 32, что-то подувало, короче можно было бы и лучше.
Обратно: 32.5, не знаю как велокомп считает среднюю, но вроди меньше 33-35 на мониторе не было, а как получилась 32.5?
Трасса очень понравилась, свою резину буду тереть там теперь частенько. Дом-дом 63 км.
У тебя шо за резина сейчас стоит, и на каком (из двух) ты байке ехал?Седня повторил, все то же самое, только среднюю назад свыше 31.9 раскрутить не смог. Домой приехал квази сухим. Назад возвращался темнело уже, трасса освещена круто, так что по вечерам ее тоже можно "пробовать".
Ехал на ГФ, (спеш ламает на данный момент мой братишка старший :0 , так, что с профайла его можно убрать), резина дефолтовская ГФ Ваху, какой-то бортрангер, 2.2 вроди.У тебя шо за резина сейчас стоит, и на каком (из двух) ты байке ехал?Седня повторил, все то же самое, только среднюю назад свыше 31.9 раскрутить не смог. Домой приехал квази сухим. Назад возвращался темнело уже, трасса освещена круто, так что по вечерам ее тоже можно "пробовать".
Здесь: ;-)оффтоп,сорри
а где этот сюжет можно качнуть?
Сорри,не подходит.Это же просмотр,а с дайл-апа он не грузитсяЗдесь: ;-)
http://video.mail.ru/mail/aleeva_olia/39/68.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а если к 19-00 все еще будет сухо, то и я проеду, проверю на качество свои митохондрии02/04/2008
Есть надежда на сухую погоду. Предлагаю бездельникам проехаться в быстром темпе (еду на шоссере).
Буду проезжать МД на Почтовой в 10:00.
Не знаю где ты там заметил "чистоту", как по мне ровным счетом ничего не поменялось.Проехался, как белый человек: к приезду Буша, наверное, обочину вычистили от мусора и стиральным порошком помыли.![]()
Средняя 31,6 на дист. 86,9 км.
Я там с зимы не был - тогда по обочине ехать просто было низзя.Не знаю где ты там заметил "чистоту", как по мне ровным счетом ничего не поменялось.
Ну ты монстр.Средняя туда 37.4
Средняя обратно 33.1
Не стоит, это же короткие участки. Вот если бы так ездить ДК+, тогда даНу ты монстр.
В воскресенье до Житомира сижу на колесе. Средняк 33-35 организуешь?Средняя туда 37.4
Средняя обратно 33.1
Дом-дом 62 км.
Короче блаженно покатался. Мои митохондрии почти готовы для Михиных ДК+
Разве что на 17 кмВ воскресенье до Житомира сижу на колесе. Средняк 33-35 организуешь?Средняя туда 37.4
Средняя обратно 33.1
Дом-дом 62 км.
Короче блаженно покатался. Мои митохондрии почти готовы для Михиных ДК+
Пытаюсь понять и все равно не понимаю почему озвучивают рожденные в своем мозге мнимые причины отсутствия ответа на приветствие :smt102но, т.к. у меня был руль без загогулин, то ответом было презрительное молчание.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей