Я не знаю, просто я говрю что єто максимальная цена для єтого велосипеда. А вообще подлизівайся и добивайся хорошей скидки у офф предсатвителя данной марки!Если не секрет, где его за такую цену можна найти?
Андназеначно сакс. Твой выбор хромоль и 24. Это байк для профи все таки. На нем даже байк тяжело тянуть, покрайней мере говорю про п3Хочу услышать отзывы тех кто юзает данный вел! Каков он в стрите, в дерте?
Для стрито-дерта за вышеуказанную сумму можно намного лучше взять...Думаю может за эти деньги (как ни как 2500 у.е.), что-то собрать? Или оно того стоит?
а ты не пробовал просто сесть на него и прокатиться. Если он тебе подходит то ты это почуствуешь, а так как ты только начинаешь то байк особой роли не играет.Мой рост 184, вес 85, телосложение стандартное, какой размер рамы мне подойдет? И подойдет ли мне VOLTAGE YZ LTD 2007, просто на сколько я знаю, она идет в одном размере.
рама файрай 300Мне он танк напоминает, лучше уже собрать байк самому по совету Е.1-на (можно рамы бренда НС или Файрай взять), 24-е колеса и вилки рокшокс или мурз дж. Дешевле чем 2500у.е выйдет.
только в киеве видел три треснутых алюминиевых пехи. может отсюда и цена? ;-)та однозначно п.3 ... обойдётся в 2 раза дешевле !
Тю конешно не попёрло с твоим то ростом......та однозначно п.3 ... обойдётся в 2 раза дешевле !
я пробовал на этом кататься...для стрита, дерьмо дерьмом!!! Да и не стоит он 2500 аж никак...цена загнутая перегнутая!
Так вон maxxm тоже немалю конешно не попёрло с твоим то ростом......
Какого года?только в киеве видел три треснутых алюминиевых пехи. может отсюда и цена? ;-)та однозначно п.3 ... обойдётся в 2 раза дешевле !
если я не ошибаюсь, пятого или шестого. это не имеет значения. важно, то что вольтажей поломаных я не видел, тем более лимитедов.Какого года?только в киеве видел три треснутых алюминиевых пехи. может отсюда и цена? ;-)та однозначно п.3 ... обойдётся в 2 раза дешевле !
если белые то 5го года ... таких много сломали !если я не ошибаюсь, пятого или шестого. это не имеет значения. важно, то что вольтажей поломаных я не видел, тем более лимитедов.
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість