Анодированный паук к долговечности касеты не имеет никакого отношения, потому как изнашиваются зубья звёздочки в первую очередь990 лучше - потому что паук, анодированный в красный цвет - это суперпрочность и долговечность!
Нет, не могу я согласиться - красивый анодированный розовый паукАнодированный паук к долговечности касеты не имеет никакого отношения, потому как изнашиваются зубья звёздочки в первую очередь![]()
Shimano XT переключаются четче, а SRAM PG990 легче и красивее ( вот тут то и становится актуальным вопрос анодировки) ;-)
Ну зачем так грубо и принципиально? Ну да, тяжелее, на 11 грамм: 264 грамма скучной ХТ против 275 граммов привлекательной 990-й!Много на ХТ и 990 отъездила?990 тяжелее, чем ХТ.
....Много на ХТ и 990 отъездила?990 тяжелее, чем ХТ.
Ага, именно там и написано, шо ХТ легче 990 на 8 грамм (грубо говоря)http://weightweenies.starbike.com/listi ... =cassettes
заявленный вес от реального отличается..для этого и придумали сайты с перевзвешиванием компонентов
...
в язвительные дебаты вступать отказываюсь
по теме имею СВОЁ мнение и отвечаю - в качестве долговечности и качествопереключении - ХТ![]()
кстати это никого ни к чему не обязывает...даже даром "стирать" зубы(свои)
А мне досталась 990-я в 269 грамм.. Итого разница с ХТ 5 грамм, но дизайн 990 далеко впереди...Вес ХТ и Срама990,до обидного, идеально,совпадает с заявленным!

а долговечность жизни на этом форуме не интересует ?МЕНЯ КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСУЕТ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей