Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!!!!!! Победой непростой, достойной. Игра была очень эмоциональной, напряженной, само собой не без ошибок и неудач. НО! Но мы все таки сильнее чем команда из Ланос-клуба, хотя под их капотами лошадок то поболее чем под нашими седлами

Ребята тоже молодцы, а МЫ молодцеватее!!!
Хвалю всех и основной состав и дублирующий - старались как могли. Вчерашний день был ЯРКИМ!!!
Главное что и готовились к нему, хоть и не так как хотелось бы, но отнеслись с ответственностью.
Особое спасибо за то как вы болели за основной состав - очень поддерживало!!!! Мы потом тоже постарались поддержать. В общем - все получилось.
Всем кто снимал и записывал - народ, выкладывайте пока свежи эмоции всем охота посмотреть! если будет возможность успеть и оцифровать - нотик в сумку и на треньку - смотреть. Обещаю парить и купать мы его не будем

(я надеюсь увидеть себя в кино, а так как это практически впервой - то буду волноваться - как там моя борода на видео выглядит)
P.S. Ирине (Саманте) и Танюшке огромнейшее спасибо за участие в организации встречи. В пятницу на 19-30 ждем в гости, и сдается мне борьба на площадке развернется вновь! А потом отдых в сауне и самое дружеское общение!