Т.к. Канев мой родной город, то могу ответитьПроезжали мимо сабжа в субботу. Железнодорожный мост, уходящий с Левого берега Днепра(приблизительно в километре вниз по течению от плотины). Обрывается посередине реки. Видна разрушенная опора, выступающая из воды. Стал любопытно, что это за мост. Почему разрушен/или недостроен. Может быть, кто-то из вас знает его историю?
20 лет как не используется уже, там местами и рельсы пунктиромтеперь жд проходит по дамбе гэс и используется только энергетиками
поехали, грунты как раз подмерзнут,Придется опять ехать в субботу, искать бронепоезд:-))))
А шо, на Трахтемирове егеря не гоняют сейчас? Через дачу Бакая пускают?поехали, грунты как раз подмерзнут,Придется опять ехать в субботу, искать бронепоезд:-))))
бронепоезд видел, а мост - нет
а КаГАЭС когда опять поедем искать?Придется опять ехать в субботу, искать бронепоезд:-))))
Каневская гидроакумулирующая электростанциячто такое КаГАЭС?
Был в Каневе, но столько интересных объектов не заметил
В прошлом годе мы проехали без проблем.А шо, на Трахтемирове егеря не гоняют сейчас? Через дачу Бакая пускают?поехали, грунты как раз подмерзнут,Придется опять ехать в субботу, искать бронепоезд:-))))
бронепоезд видел, а мост - нет
Да, в результате бомбежки в первые дни войны.Andron, спасибо за информацию. Я так и думал, что это еще довоенный мост. Похоже,что он был разрушен в результате бомбежки(а не действий партизан).
Там еще на набежной напротив "колеса обозрения" (уже разваленого и неработающего... эх, я когда маленький был, то катался на немБыл в Каневе, но столько интересных объектов не заметил
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей