Тоже над этим думал, но шатун позиционнируется как кросскантрийный, посоветуй что-то достойное (душа лежит к Труватив).Если катаеш кросс-кантои то к чему это "Труватив Stylo 1.1 Guard " ?
В таком случае стоит смотреть на Truvativ Stylo 3.3Тоже над этим думал, но шатун позиционнируется как кросскантрийный, посоветуй что-то достойное (душа лежит к Труватив).Если катаеш кросс-кантои то к чему это "Труватив Stylo 1.1 Guard " ?
Тогда FIREX , или ищи STYLO в барахолке.Цена кусается. И так еле в бюджет упираюсь(((
Как вариант , можно посчитать сколько нужно на апгрейд, плюс то , за сколько можно скинуть уже имеющийся байк и взять хороший байк да еще и с хорошей рамой.Мне кажется, вел в сборе с аналогичной комплектацией может выйти дешевле, чем такой апгрейд.
Стайло 3.3 Теам,в чудном сос-янии,продам недорого.Цена кусается. И так еле в бюджет упираюсь(((
и передний переклюк тоже интересно зачем к такой стайле )Если катаеш кросс-кантои то к чему это "Труватив Stylo 1.1 Guard " ?
До колес еще не дошли ! Я думаю - нет, лучше будет взять на основе втулок новатек собрать, обода в зависимости от бюджета, и спицы че-нить по 2 мм , или сапимы или дт, на усмотрение автора.Тут чё все уверены что кроссрайды выдержат 110кг???
Бюджет колес 1500 грн.До колес еще не дошли ! Я думаю - нет, лучше будет взять на основе втулок новатек собрать, обода в зависимости от бюджета, и спицы че-нить по 2 мм , или сапимы или дт, на усмотрение автора.Тут чё все уверены что кроссрайды выдержат 110кг???
Вообще, автор, какой бюджет колес ? Потому как судить по цене кроссрайдов не могу - цены не везде одинаковые !
Очень интересно узнать,кто их соберёт,за разумные деньги,что бы они проходили НЕ меньше Кроссрайдов...До колес еще не дошли ! Я думаю - нет, лучше будет взять на основе втулок новатек собрать, обода в зависимости от бюджета, и спицы че-нить по 2 мм , или сапимы или дт, на усмотрение автора.
и его комплектация не связаны даже если коньяк сильно соками разбавить.Цена кусается. И так еле в бюджет упираюсь(((
эт точноя соберу
если это на спор.
а вообще автору надо дать общие советы по сборке байка, ибои его комплектация не связаны даже если коньяк сильно соками разбавить.Цена кусается. И так еле в бюджет упираюсь(((
Буду только рад прислушаться к Вашим советам. А СРАМ Х9 - мечта моего детства, ради него могу пожертвовать бюджетом (в разумных пределах)я соберу
если это на спор.
а вообще автору надо дать общие советы по сборке байка, ибои его комплектация не связаны даже если коньяк сильно соками разбавить.Цена кусается. И так еле в бюджет упираюсь(((
в районе 100 грн вродеСколько примерно стоит сборка одного колеса?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей