То наверно буду я.демонстративно когти точит! Видать уже присмотрел порвать кого.
Не горюй, Котейко, не всегда коту масленица.Было проехано больше чем планировалось, но средняя была бы выше (на правом берегу Патона было 73 км и средняя 28,7 с перспективой поднять выше, если бы ехал на Подол, но пришлось ехать по делам на Кардачи по горам).
А как же! :smt041на завтра есть желающее?
Обувай слики. Это помогает.2 Avas
Я тя нинавижуТак топить - это жесть. Я ж хотел потихоньку
![]()
Может быть, я не учел, что ехал по чуть-чуть с Оболони до Почтовой.Кстати - проверь комп, он у тебя что-то мало показывает (мой проверен дважды - метром и столбиками).
У мну получилось: средняя 30,75
Мы не ищем лёгких путейОбувай слики. Это помогает.![]()
Я уже пару раз сталкивался с ситуациями, когда двое моих приятелей втихаря прикатывали на сликах, а я - на недокачанных полусликах 26x2.0. Не хочу даже вспоминать, как они меня <censored>. :smt075 Это были самые страшные минуты моей жизни.2 Avas
Я тя нинавижуТак топить - это жесть. Я ж хотел потихоньку
ЗЫ. Завтра-послезавтра договаривайтесь без меня
Так нечестно!Обувай слики. Это помогает.
МТБэшники медленно деградируют в шоссейников,Я тя нинавижуТак топить - это жесть. Я ж хотел потихоньку
У мну получилось:
80 км
средняя 30,75
мах - 45,5
Эти 3-4 км/ч могут хорошо подготовленного спортсмена на MTB-резине превратить в животное. Это нужно помнить!Слики дают + 3-4 км к крейсерской. Они помогают, но не являются решаюшим фактором.
Я уже почти приделал к табуретке колёсики.МТБэшники медленно деградируют в шоссейников,![]()
только не понятно, когда с табуреток пересядите на новую технику....
Какие будут конкретные предложения насчёт завтрашнего дня?мы просто вкатываемся
+1Суббота
11:00
под мостом на м. Позняки
темп: максимальный
Я не хотел бы исполнять роль пресс-секретаря Игоря, но рискну предположить, что подразумевалось то, что первые велосипеды были именно шоссейными, и лишь потом их оснастили широкими шинами, укороченной рамой другой геометрии, амортизационной вилкой, етц, в результате чего получилась... табуретка.Умиляет фраза: "МТБэшники медленно деградируют в шоссейников"
Я и Lemon упали сегодня на телеканал "1+1", программа "Экипаж".Игорь, хотел бы я пасть так же низко, как ты.
Не смотрел - был на работе. Если разживешься роликом - выложи для ознакомления с мыслями велогуру.Я и Lemon упали сегодня на телеканал "1+1", программа "Экипаж".
Утреннее пятиминутное обозрение. Дали интервью на тему: велосипедисты - полноценные субъекты дорог, и что надо сделать, чтобы начать кататься.
Игорь а когда покажут????Я и Lemon упали сегодня на телеканал "1+1", программа "Экипаж".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей