Ну насчет трактора ты явно загнул,думаю при райдере регулярно тренерующемся,на этом веле можно тягаться с шоссерами,ну не очч дорогими канешна,+ на нем можно по грунтам носиться...а на шоссере -кляц и приехали!Сейчас вес порядка 12.5-12.7,надеюсь дойти до 11.5,хотя бы.
Понимаю шоссейный облегчают, что порой доходит это до абсурда, но трактор то зачем облегчать?
Не вкуриваю такого фанатизма, может кто объяснит?
Да вот ищу кто б привез...На чейне сейчас е-тайп перекидки на шару (хт, хтр на выбор ;-)).
...и покой станет ближе![]()
Вес байка,это-удобнее его в лифт заносить. ;-)Я, конечно, не специалист, но мне кажецца тема брутальности не раскрыта ни разу!
Особенно, если говорить про RVL. Как сказал мой друг, Firebrand, у рок-шокса единственное, что заслуживает внимания, это Тотем.
А вес байка? - Это уже фетишь?
Аааа,теперь твой спецефический выбор вела,становиться вполне обьясним.Как сказал мой друг, Firebrand
Хм,думал ещё с утра написал...Покупал, кстати, не по его совету, не надо! А на счет специфичности - мне так никто толком и не обьяснил, чем мне будет плохо на нем катать!
Складывается впечатление, что ты просто завидуешь!
Еще позавчера,советовался,с одним веложителем,погладят ли меня по чему-то,если я здесь это выложу!Вот для владельцев гениусов N-Roman черкнул небольшой обзор http://norcoroman.livejournal.com/71234.html#cutid1
SilverS 30.1.08 16:22 ХардТейлам,давно не завидую,на них тяжело на бровки заезжать!
Если не ошибаюсь - то это писал Шева при сборке куба, вроде что-то с тормозами было...Когда я прочитал однажды фразу "Я не смог удержаться чтобы не сбросить на ровном месте 45 грамм" я понял как то, что человек решил сходить по нужде ))))
Даже не интересно!Просто ситуация, когда человек, имея 10-20 кг лишнего веса стремится сбросить на байке 50-100 грамм, притом и за немалые деньги, выглядит комичной.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей